Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сдуру спросила ульку- омлет будешь?когда

сдуру спросила ульку- омлет будешь?когда еще не готово было.. в результате ребенок лежал на полу под плитой и голосил- "омлетик! улику кормить!" и,видимо, для доходчивости- "мама,нямням"%)))

вот кто меня за язык дернул,надо было моча готовить..и куда интересно в нее стольо еды уходит?!
04.01.2005 20:46:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
ХАХАХА!!! А каково, как ты думаешь, когда тебя утром будят воплями: "Ам-ма!!!" и не отстанут, пока хоть яболчко не всунешь? А потом стоят под пароваркой и контролируют процесс? При этом тоща как глист! Вон топик новый открываю, там подробнее распишу. 05.01.2005 12:14:23, RED-BLUE
Мэри Поппинс
не ну везет же тебе!!и говорит и ест!Савелий не ест и молчит 04.01.2005 23:50:58, Мэри Поппинс
мэрь, давай махнемся на недельку))отдохнем)) 05.01.2005 01:23:45, Fluff
Мама-3Д
Куда-куда (ворчливо), вот ты сколько яиц в омлет кладешь? Значит мало:))) Улька вон какая худенькая, вся в мать:))) 04.01.2005 22:11:18, Мама-3Д
омлет из двух яичек, бутер с маслом,помидор,кусок сыра,печенька, полстакана ряженки..легкий ужин..полдник был плотный и недавно..млин)) я меньше ем,чесслово) 04.01.2005 22:14:08, Fluff
Мама-3Д
Так я тоже меньше ем, не достается:))) Старшие едят 8 раз в день, мелкая 6-7, муж опять же раза 4, я так - крошки:))) Опять же бутер - маленький ведь, сыра - тоже небось не 100 грамм. Не кормишь дите:))) 04.01.2005 22:18:27, Мама-3Д
:) Леша пока губами чмокает когда еду видит:) но не обязательно съест 04.01.2005 21:58:40, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)
pelenka (2г)
аналогично !!! порой просто в молчанку играю :)))) 04.01.2005 21:51:08, pelenka (2г)
Nina N
:)) У нас тоже иногда не дождется, пытается что-нибудь схватить :) 04.01.2005 20:53:39, Nina N
Штуша
Ох, а Лешка просто пододвигает табуретку к плите, и смотрит, что я делаю, если я отхожу - шурует (картошку там на сковородке переворошить, крышку у кастрюли открыть и заглянуть). Если его шугануть - заскандалит. Если он голоден или очень хочет того, что готовится - надо реально спасать (Лешку, еду? сложно сказать). Т.к. он пытается есть прямо с плиты. С супами проще, тут инструмент нужен, чтобы из кастрюли выудить, а со сковродки то жарящуюся картошку, ту тушащуюся капусту таскает... Его даже почти не смущает то, что оно горячее. 04.01.2005 20:50:33, Штуша
ттт моя пока не доперла что стулья двигать можно) 04.01.2005 20:51:52, Fluff
Штуша
Ничего, как допрет - сразу жить станет веселее :))) Эх, еще полгода назад я еще могла считать, что если я что-то убрала подальше на стол, то для Лешки это недосягаемо... А теперь он уже на навесные шкафы нацелился. 04.01.2005 20:53:38, Штуша

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!