Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы как подарки детям упаковывали? я сн
а вы как подарки детям упаковывали? я сначала сомневалась,надо ли ульке машинку заворачивать,большая же она, и потом думала вдруг не поймет мелочь чего делать с этим кульком:)) ничего подобного, прибежала, поахала, села и давай распатрониваь,как будто неделю до этого тренировалась)(на фотке по ссылке это хорошо видно:) в общем все было честь-честью, с бантиками-ленточками и прочим:) а у вас как?
04.01.2005 17:35:06, Fluff
14 комментариев
у нас все гораздо прозаичнее:) свекровь костюм вручила мне, мои родители деньги и мы свои добавили и втроем - я, муж и Леха отправились на рынок покупать санки. Зато какие! Немецкие с ручкой, ребенка можно пристегнуть:)
04.01.2005 22:05:21, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)

я все подарки упаковывала -и детям, и не детям!:-)это ж такой кайф =красивую бумажку разворачивать и думать- чего там!:-)
04.01.2005 17:58:17, хемуленок

Давид же получил от деда машинки большие с 2пультами, и огромный набор куда входит машинка, вертолёт и приборы которым их можно собрать. Вобщем все довольны :) по ссылке фотки
http://public.fotki.com/Gogoni4/e83ic/1724.html 04.01.2005 17:43:13, Gogoni
И мы упаковали подарки,Глебусу по моему очень нравиться вообще все разворачивать:)))Его любимое занятие помогать мне продукты раскладывать из сумки,после магаза:)
04.01.2005 17:37:41, niut
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание