Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы как подарки детям упаковывали? я сн

а вы как подарки детям упаковывали? я сначала сомневалась,надо ли ульке машинку заворачивать,большая же она, и потом думала вдруг не поймет мелочь чего делать с этим кульком:)) ничего подобного, прибежала, поахала, села и давай распатрониваь,как будто неделю до этого тренировалась)(на фотке по ссылке это хорошо видно:) в общем все было честь-честью, с бантиками-ленточками и прочим:) а у вас как?
04.01.2005 17:35:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас все гораздо прозаичнее:) свекровь костюм вручила мне, мои родители деньги и мы свои добавили и втроем - я, муж и Леха отправились на рынок покупать санки. Зато какие! Немецкие с ручкой, ребенка можно пристегнуть:) 04.01.2005 22:05:21, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)
pelenka (2г)
не стали Ксюхе упаковывать.. :))) Она вобще дома не сразу сообразила, что у нее опять есть подарки под елкой (Ксюня встречала НГ без нас и 1 января тоже без нас была, вместе были тока со второго) :)) 04.01.2005 22:02:32, pelenka (2г)
SvetLelya
Нет, малявке не упаковывали, зато всем взрослым обязательно! 04.01.2005 20:57:26, SvetLelya
Беатрис
Обязательно упаковывала всем. Сколько у детки радости от разворачивания шуршащих упаковок и классных бантиков:))) 04.01.2005 20:31:49, Беатрис
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
согласна. это же часть традиции. открываешь и думаешь=гадаешь - А что же там? 04.01.2005 22:23:44, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
RED-BLUE
Офф: Свет, а кто у тебя в реге? 04.01.2005 20:16:28, RED-BLUE
брат с девушкой) ща поменяю) 04.01.2005 20:23:04, Fluff
Tyka
Мы Насте не упаковывали, так подарили. На следующий год упакуем, а сейчас маловата она, чтоб понять. Хотя и любит все раздраконивать :) Да больно уж много бумаги пришлось бы переводить :) 04.01.2005 18:23:12, Tyka
Kirushka
А мы не заморачивались, но на каждый подарок наклеили бирочку с именем адресата. Игрушек-то куча целая была. 04.01.2005 18:10:29, Kirushka
Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
О, и мы, но мы на упаковку клеили. Типа стимулируем чтение у Димы :-)) 04.01.2005 19:03:12, Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
я все подарки упаковывала -и детям, и не детям!:-)это ж такой кайф =красивую бумажку разворачивать и думать- чего там!:-) 04.01.2005 17:58:17, хемуленок
Lapulia
я в кульки положила, сначала Танюха особо не поняла, что с этим делать, но когда я один кулек открыла, она с восторгом залезла в него рукой, остальные уже раскрывала сама. 04.01.2005 17:44:35, Lapulia
Gogoni
Я всегда пакую все подарки :) им нравится процес рвания, и ждут что же там? :) Анка получила 2куклы со своим комплектом, пылесос, и мягкую сумку Винни Пуха :)
Давид же получил от деда машинки большие с 2пультами, и огромный набор куда входит машинка, вертолёт и приборы которым их можно собрать. Вобщем все довольны :) по ссылке фотки
http://public.fotki.com/Gogoni4/e83ic/1724.html
04.01.2005 17:43:13, Gogoni
И мы упаковали подарки,Глебусу по моему очень нравиться вообще все разворачивать:)))Его любимое занятие помогать мне продукты раскладывать из сумки,после магаза:) 04.01.2005 17:37:41, niut

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!