Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как справили Новый год?
Мы- так себе. В 12.01 у нас тут светопреставление началось- салюты- фейерверки. Ребенок проснулся. Втроем посмотрели на салют. В 00.45 пошла ребенка укладывать. Последней мыслью было- не заснуть бы! Муж в 1.30, так и не дождавшись, присоединился к сонному царству. Вот такой "романтический" Новый год...Хорошо, что хоть поужинали,да и бокалами звякнуть успели...
04.01.2005 14:55:56, eka
18 комментариев

А ым мелкого уложили где то в 22,30,встретили Нг и тоже пошли спать(в 00,30)......так что не одни вы в сонном царстве побывали:)))
04.01.2005 16:50:43, niut
а у нас Машка колбасилась где-то до 23-40. Я ей к НГ платье сшила - она в нем рассекала!:-))часов в 10 сели есть-выпивать -у меня еще племянник был,у него 31-го день рождения,потом вместе с ребенком играли в шарики надувные. танцевали, папа нам показывал кукольный театр.Думала, что она до НГ выдержит, но ребенок начал капризничать, я ее минут за 20 до НГ уложила. В это же время к нам пришли друзья с дочкой 9 лет...и часов до трех тихо, по-семейному посидели. Гулять ходили.
Утром ребенок нашел под елкой куклу - подарок Деда Мороза, радости не было границы! Тепер с ней не расстается!:-))) 04.01.2005 16:38:08, хемуленок
Утром ребенок нашел под елкой куклу - подарок Деда Мороза, радости не было границы! Тепер с ней не расстается!:-))) 04.01.2005 16:38:08, хемуленок
К нам вечером пришли друзья с дочкой. Посидели тихо-мирно, обменялись подарками. Дети так умилительно играли - каждый чужим подарком. Дениска - кукольной посудкой, а Риммочка (дочка друзей) - конструктором :) В 11 друзья уехали домой к бабушке,Дениса мы уложили спать, и бой курантов встретили вдвоем. А в час пришла вторая партия гостей. В целом, праздник удался, хотя в следующем году хотелось бы чего-нибудь поинтереснее - если уж отмечать с детьми, так устроить для них настоящее представление.
04.01.2005 15:42:44, Mrs Lu и Дениска

Глеб (1,3) требовал в НГ шампанского (немного дали попробовать, потом требовал ещё настойчивее:).
Научился от старших детей играть в "войнушку" и частенько из=за угла слышалось "пах" и наша рыжая головёнка появлялась!!!
И вообще от Глеба была такая уйма приколов:))))))) 04.01.2005 15:25:45, HomaUfa

Из детей проснулся только Лешка, но уже часа в 3 ночи, это обычное явление.
В принципе, мы с мужем остались довольны, т.к. не рассчитывали ни на что особенное, встречая НГ без гостей, имея в наличие маленьких детей, которые то ли проснутся, то ли не проснутся... 04.01.2005 15:15:02, Штуша
мы к 11 ульку уложили,а сами до 4 валялись под елкой,валяли дурака,кушали вкусности,фоткались..и тд и тп..:))на салюты улька не особо реагировала,да у нас и звукоизоляция неплохая. фотки по ссылке гляди)
04.01.2005 15:12:06, Fluff

Температура и рвота? Извините за дикий вопрос, просто я кому не позвоню - все то ли отравились, то ли вирус подхватили какой-то, чесслово. И сама я чем-то траванулась 1-го числа :(
04.01.2005 15:33:57, Mrs Lu и Дениска

а может и к лучшему..вот. желаю pelenka в новом году новой любви и кучу счастья))
04.01.2005 20:24:27, Fluff
гы :)) а меня , спасибо, мужу разбудили около 12, чтоб хоть как-то отпраздновать :)) заснула около 10, он периодически спрашивал не сплю-ли я, я с трудом отрывала голову от подушки и во сне говорила, что нет, как можно :))
где-то около 1 или 2-х вместе завалились спать (именно спать :)))
а деть наш от салютов так и не проснулся, во! даже вообще наредкость хорошо в эту ночь спал :) 04.01.2005 15:04:01, Нюшкин-Хрюшкин
где-то около 1 или 2-х вместе завалились спать (именно спать :)))
а деть наш от салютов так и не проснулся, во! даже вообще наредкость хорошо в эту ночь спал :) 04.01.2005 15:04:01, Нюшкин-Хрюшкин

на сайте моём фотки есть.. 04.01.2005 14:58:44, Gogoni

04.01.2005 15:00:20, Утка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание