Ну что за ребенок?
Уже почти год и три. Так и не ходит!
И вообще, по сравнению с Ксюшей в таком же возрасте - дитя-дитем.
Ну что за издевательство над родителями???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне ближе позиция, личной ответственности за то, что выросло :).
А то что не получилось чего-то, так две же составляющие. Все что заложено природой, все что можно было, я реализовала, а что не реализовала, того не было заложено :))) Но я стараюсь, по максимуму. И соломки побольше, где только можно... 04.01.2005 18:15:43, Красно Солнышко

У меня тоже ползунок. Тоже жду не дождусь, когда будет ходить, как все люди. А она все ползком. Хотя уже может пройти сама несколько шагов.
03.01.2005 18:52:34, Личка и Катёнок (год!)
Ну. В ваши то годы. Переживать! :))) Раз делает отдельные шаги, пойдет вот вот.
03.01.2005 18:54:48, Красно Солнышко

нам скоро год и 2 мес. будет, а тоже не ходим. только стоим без поддержки не долго и один шаг делаем, еще можем встать ни за что не держась, но это только сегодня освоили. Успокаивает то что нормой считается до полутора лет начало ходьбы
03.01.2005 18:16:20, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)
Мы меньше делаем :) Ходим вдоль дивана, правда, уверенно, уже пару месяцев. Стоять без поддержки второй день, как научился. Но шагов делать не делает. Постоял и плавно присел. И вставать сам не умеет. Только если от опоры отпустился. Мне это странно, потому что Ксюша именно вставать научилась с пола и тут же пошла. Все за сутки. В год.
03.01.2005 18:26:09, Красно Солнышко

у нас был период когда уже умея стоять без поддержки, он отказывался это делать и снова ползал и стоял только рядом с опорой:) А девченки порасторопней мальчишек:)
03.01.2005 18:35:38, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)

считается , что до полутора лет норма 03.01.2005 18:11:47, Вока
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.