Мой сыночка сегодня стал совсем большой! 2 года назад в 12.10 мой Артурчик родился. Он был совсем маленький: всего-то 2500 и 49см. Сейчас мы доросли до 87см и 12кг.
Он очень живой и озорной сынок. А еще очень ласковый-даже дочка не такая.
Любимые игрушки-папины инструменты, комп и розетки (уже 3 раза от его проделок замыкало розетки)
Мы уже сами все кушаем как ложкой, так и вилкой.
Горшок не уважаем. Может сесть посидеть и встает ничего не сделав. Редко-редко бывает результат.
Говорит только: мама, папа, Эля, баба, деда, дядя, няня, дай, на, ав-ав, и всякое подражание машинкам. Все изъяснение на уровне эмоций и жестов. Мне иногда кажется, что он так хорошо все объясняет, что ему и говорить -то не надо.
Артурчик очень любит книжки, рисовать.
Вот вроде и все (что вспомнила)
Успехов у нас не много.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем вас:) Успехов и здоровья! мы тоже 49 см родились:)
03.01.2005 18:18:07, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)

...вот залез ко мне на руки, тоже в конфу читает.
Самое смешное, что он так изъясняется, что и без слов все понятно, и даже лучше. 03.01.2005 18:16:08, Вока

Моего иногда сложно понять, иногда легко, легче, когда он жестами объясняет все, а когда начинает философствовать, тогда просто смешно слушать его, ведь он с таким выражением все высказывает и жестикуляцией. :) 03.01.2005 18:21:58, Helen (Сережик)
Поздравляем с днем варенья! У вас два очень симпатичных успеха в реге. Куда уж больше?:))
03.01.2005 17:28:02, Лило
Спасибо!!
Просто я немного переживаю, что сынулька не говорит-дочка в этом возрасте уже предложениями говорила 03.01.2005 17:39:07, Вока

Просто я немного переживаю, что сынулька не говорит-дочка в этом возрасте уже предложениями говорила 03.01.2005 17:39:07, Вока
ну что с них взять, с мужуков-то?:). А мой говорит, зато от горшка шарахается.
03.01.2005 17:46:53, Лило
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание