Привет! Поздравляю всех дорогих хороших девочек и малышей с НГ2005! Пусть сбудутся все ваши мечты! Здоровья вам и вашим родным:)
А вопрос у меня меркантильного свойства. Вот няня у меня типа отдыхает как и остальные дорогие россияне до 10 включительно. Это что же, мне все равно придется ей 15-го зарплату за полмесяца платить? Как у вас?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я бы не отпустила праздники гулять, мы же не учреждение какое-нибудь..тогда и обед ей нужно сделать час и премии выплачивать и отпускные оплачивать и декретные и т.д. и т.п.:)))
Как говорится, скажите спасибо, что дали отдохнуть, а не хотите отдыхать и денежки терять - -тогда работайте..Во, какая я строгая:)) 03.01.2005 21:32:11, Дев
а ты не собираешься отпуск оплачивать няне? а она у тебя есть не будет? а как тогда? она же ноги протянет, в обморок бахнется, когда с ребенком будет гулять или еще чего круче...
03.01.2005 21:46:39, Утка
А я именно не оплачиваю отпуск няне, и больничный не оплачиваю и ест она у меня то, что сама себе принесет, мои только заварка и сахар. Бывает, съест бутерброд ввиде исключения. Вот такая я эксплуататорша:))
03.01.2005 22:16:50, Мусулунга
Нормально:)) До меня она работала в школе - со всеми доп. занятиями у нее в лучшем случае получалось 6 тысяч (кстати, в праздники и каникулы доп. занятий нет и денег соответственно меньше). Я ей плачу раза в 2 больше в месяц. Поэтому ей выгоднее все равно не получать у меня отпускные, чем получать их, работая в школе:))
03.01.2005 23:08:28, Мусулунга
она ж не виновата, что государство так плохо оплачивает труд учителей и пр.:(((а ты этим бессовестно:) пользуешься...ну, это такая тема...не одного дня споров:))
04.01.2005 12:29:20, Утка
А, да, может быть. Бюджетники - это вообще особая статья, бессеребренники. У меня мама такая, бывший препод.
Все равно, че то мне ее жалко вдруг стало, представила как она с своими бутерами в сумочке приходит :) 03.01.2005 23:13:41, Nina N
Не особо жалей! Она живет практически в соседнем доме и чаще всего уходит домой обедать:))
03.01.2005 23:16:31, Мусулунга
Как говорится, скажите спасибо, что дали отдохнуть, а не хотите отдыхать и денежки терять - -тогда работайте..Во, какая я строгая:)) 03.01.2005 21:32:11, Дев

Все равно, че то мне ее жалко вдруг стало, представила как она с своими бутерами в сумочке приходит :) 03.01.2005 23:13:41, Nina N

вот и мне придется, чувствую. ОК, я на окладе, а муж - на чёсе:) так на кого нам ориентироваться?:)
Как твоя работа? Втянулась? 03.01.2005 17:45:32, Лило
Как твоя работа? Втянулась? 03.01.2005 17:45:32, Лило

Танечка, а ты значит еще не работаешь? Посмотрела твою регу - Настя такая взрослая стала, серьезная, настоящая дама.
Согласна, надо было заранее с няней договариваться, дурака сваляла. Но мы ей с НГ еще и квартиру выделили для проживания, за которую она 4 дня в месяц отрабатывает. 03.01.2005 17:26:20, Лило
Согласна, надо было заранее с няней договариваться, дурака сваляла. Но мы ей с НГ еще и квартиру выделили для проживания, за которую она 4 дня в месяц отрабатывает. 03.01.2005 17:26:20, Лило

У нее проблемы: ушла от мужа, практически на улицу, так мы ее поселили в пустующую квартиру. Если пропорционально, то мы ей вообще ничего не должны:), но так как мы у нее единственный источник дохода, а она у нас - единственная няня, приходится заниматься благодтворительностью.
03.01.2005 18:16:39, Лило

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание