Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я заьолела( полночи рвало,понос, пить хо

я заьолела( полночи рвало,понос, пить хочется жутко,пью-идет обратно,такая засада млин..сижу переживаю,если вызову скорую- увезут ведь нафиг. с другой стороны,боюсь вдруг заразное чего и ульку заражу..энтерсогеля выпила,может оклемаюсь..уууу,блин,противно:(
03.01.2005 10:49:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nina N
:((( Поменьше ешь и побольше пей! Линекс у тебя есть? И еще бы регидрон не помешал. Блин, ну почему так год начинается :((( 03.01.2005 23:15:30, Nina N
Поправляйся!!! 03.01.2005 19:12:32, niut
Выздоравливай поскорее! У меня после Лешиного ДР похожее было.. День промучилась, на следующий как огурчик была:) Даже не заю что это было, то ли отравилась, то ли еще что 03.01.2005 18:21:59, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)
Бедняжка. Поправляйся скорее. Уголь активированный пей. 03.01.2005 17:09:18, Лило
Tyka
:((( Светк, не болей, поправляйся скорее!!! Вообще, сильно похоже на вирус :( Лечись!!! В больницу звбрать не должны, не так давно у Насти такое было, рвало ночью и потом понос. Скорую вызывали, они осмотрели, сказали, что вирусное, скорее всего так ОРВИ начинается. И правда, потом начались сопли, кашель, темпа и т.д. Держись и поправляйся скорее!!!!! 03.01.2005 17:06:35, Tyka
пей побольше 03.01.2005 13:57:16, Шоколадка
Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
Ой, бедняжка :-((( У нас Илюха недавно такой гадостью переболел. Долго танулась у наго,зараза :-(( Но ты ж взрослая, может быстренько оклемаешься. Выздоравливай скорее! 03.01.2005 13:11:47, Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)
а темпа была у него? у меня 38 уже.. 03.01.2005 15:52:30, Fluff
Штуша
Похоже на вирус. Мы с Таськой уже переболели, сейчас Лешка. Вчера - темпа, почти понос... :( Но, вроде, мы с Таськой достаточно быстро оклемались. 03.01.2005 12:37:33, Штуша
Businka
Это вирусное скорее всего :( У нас все знакомые уже переболели такой бякой и мы в т.ч. Скорая без твоего согласия никуда не увезет. Пей регидрон по чуть-чуть, Ульке анаферон детский, тебе и мужу взрослый. От поноса что-нибудь типа бактисубтила или фталазола. Поправляйся! 03.01.2005 11:37:37, Businka
если есть лимоны,то выдави из одного сок, добавь немного воды кипячёной и сахара столько,чтоб можно было эту гадость пить. Я обычно цежу это сквозь зубы потихоньку пока всё не выпью. Помогает.ещё такой удар витамина С по вирусу.А от поноса пей заварку без сахара (гадость,но тоже хорошо помогает) и ешь сухари.
Выздоравливай!
03.01.2005 11:26:48, надяМ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!