Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я заьолела( полночи рвало,понос, пить хо
я заьолела( полночи рвало,понос, пить хочется жутко,пью-идет обратно,такая засада млин..сижу переживаю,если вызову скорую- увезут ведь нафиг. с другой стороны,боюсь вдруг заразное чего и ульку заражу..энтерсогеля выпила,может оклемаюсь..уууу,блин,противно:(
03.01.2005 10:49:11, Fluff
11 комментариев

Выздоравливай поскорее! У меня после Лешиного ДР похожее было.. День промучилась, на следующий как огурчик была:) Даже не заю что это было, то ли отравилась, то ли еще что
03.01.2005 18:21:59, крыся&крысАлёшка(1г,1м.)

если есть лимоны,то выдави из одного сок, добавь немного воды кипячёной и сахара столько,чтоб можно было эту гадость пить. Я обычно цежу это сквозь зубы потихоньку пока всё не выпью. Помогает.ещё такой удар витамина С по вирусу.А от поноса пей заварку без сахара (гадость,но тоже хорошо помогает) и ешь сухари.
Выздоравливай! 03.01.2005 11:26:48, надяМ
Выздоравливай! 03.01.2005 11:26:48, надяМ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание