Кто кормил после года, у вас не складывалось впечатление, что ребенок ест все больше и больше, точнее чаще и чаще?
У меня Алексей стал прикладываться чуть ли ни каждые полчаса, как увидит, так и требует. Ночью - каждые три в самом лучшем случае. Причем это не мешает ему есть по-взрослому, 4 раза в день.
Вот никак не могу понять! Не хватает ребенку или зубы режутся и просто пережить надо этот какой-то особый возрастной период?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, у нас накануне Нового года случился "съезд с катушек" - Денис буквально преследовал меня, заглядывал в глаза и шамкал ротиком каждые полчаса - это он так сисю просит. Видимо, я мало ему внимания уделяла. А когда я 1-го числа отравилась, он вполне спокойно почти сутки вообще без груди провел. Правда, на следующую ночь снова вытребовал ее, так что отлучения не получилось.
04.01.2005 16:07:42, Mrs Lu и Дениска
Может и правда смущает его, что все семейство в сборе. Непривычно?
04.01.2005 18:13:14, Красно Солнышко

У меня Катюшка часто прикладывается днем, когда ее что-то беспокоит - болеет или зубы. А так один-два раза. А ночью тоже через три часа - считается редко, да я и не считаю, сколько раз она просыпалась. Вместе спим.
03.01.2005 18:57:57, Личка и Катёнок (год!)
Все может быть.Но у нас часто днем.Раз в час точно.А ночью хорошо спит.Но меня это вообщем то не напрягает.А не давать считаю жестоким.(имхо)Первую дочку кормила до года и 2 мес,но такого не наблюдалось.А вторая слишком активный сосунок.
03.01.2005 17:53:19, Saulite
Вот-вот. Сильный контраст со старшей. Которая спокойно сама отлучилась в год. Днем и не надо ей было совсем. Вообще была как то более самодостаточна с детства.
03.01.2005 18:06:32, Красно Солнышко

[пусто]
03.01.2005 12:00:46
вау!Ты даже начальник?:))))Молодец!А няня-то хоть хорошая? развивает малышку?
03.01.2005 12:04:01, надяМ

тогда она у вас вундеркинд:-)Мне тоже кажется,что моя сама развивается, потом что я ей совсем не занимаюсь:) Но на самом деле всё-таки в яслях чему-то учится.Для меня каждый раз как открытие вдруг видеть,что ребёнок чего-то знает,а я её этому не учила:))))))))))
03.01.2005 12:13:46, надяМ
почитайте статью Лили Казаковой про поведение мамы при кормлении после года Наш Любимый малыш октябрь 2004.
Такое бывает, если ребенку нечем заняться. Еще на моем сайте есть статья Тукки про кормление после года, посмотрите. 03.01.2005 09:01:37, Оксана из иркутска
Такое бывает, если ребенку нечем заняться. Еще на моем сайте есть статья Тукки про кормление после года, посмотрите. 03.01.2005 09:01:37, Оксана из иркутска

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.