А у нас новый год начался с неприятностей :-((( Сначала все было нормально, детей уложили, стол накрыли, проводили старый год, выпили шампанского за новый, поели немного, еще выпили, расслабились, перебрались на диван телек смотреть. Тут слышим – Илюха ноет, он вообще у нас плоховато спит, а тут еще вся эта стрельба дурацкая :-((( Муж пошел его укачивать (специально положили в коляску, в кроватке-то особо не покачаешь), вдруг слышу – хлопок и звон разбитого стекла! В нашей квартире! Я протрезвела сразу, прибежала в комнату – какая-то сволочь запустила петардой в наше окно :-((( Стекла вдребезги, оба естественно :-(( А Илюшка в коляске и Андрей были совсем недалеко от этого окна! Еще хорошо, что у нас на окнах жалюзи горизонтальные, они не дали всему стеклу обвалиться в комнату. Муж и Илюшка не пострадали, а иначе Новогодняя ночь могла бы закончится в больнице :-(((( Ну, мы Илюшку в другую комнату вывезли, Андрей стал стекло убирать (все равно его много нападало). Потом догадался заклеить окно пленкой плотной и скотчем. А то и не знаю, как бы мы спали, с разбитым-то окном.
Я сначала злилась, что не дали расслабиться спокойно, да придется теперь новый стекла вставлять, причем не ясно когда, праздники ж до 11, все стекольщики небось пьянствуют... Потом до меня дошло, что мой ребенок и муж реально могли пострадать и меня просто трясти начало :-(( Так что слава Б-гу, что все живы-здоровы остались!
Вот такие у нас новогодние приключения :-(( мож кто знает, где найти стекольщиков в праздники???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новогодний салют, блин :-((((
01.01.2005 13:48:55, Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)19 комментариев

:((Ужас, как неприятно..а я в гостях вспомнила, что форточку на всю открыла и боялась, что залетит петарда в окно..обошлось, слава богу.
01.01.2005 15:42:07, Дев

01.01.2005 14:27:42, Утка

Вариант №2: любимый ЖЭК, там должен быть плотник, которому надо похмелится. 01.01.2005 22:22:08, Nina N

вот ужас-то..ну ладно нравится людям взрывать,что поделаешь, но требования безопасности ндо же читать..гады просто
01.01.2005 14:18:03, Fluff
во-во! Недалеко парк, еще ближе лес, так нет ведь - надо под окнами стрелять :-((( А мож и из окон - мы не знаем...
01.01.2005 14:31:34, Березка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание