Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка 1,4 г и Дима 5 л)

Новогодний салют, блин :-((((

А у нас новый год начался с неприятностей :-((( Сначала все было нормально, детей уложили, стол накрыли, проводили старый год, выпили шампанского за новый, поели немного, еще выпили, расслабились, перебрались на диван телек смотреть. Тут слышим – Илюха ноет, он вообще у нас плоховато спит, а тут еще вся эта стрельба дурацкая :-((( Муж пошел его укачивать (специально положили в коляску, в кроватке-то особо не покачаешь), вдруг слышу – хлопок и звон разбитого стекла! В нашей квартире! Я протрезвела сразу, прибежала в комнату – какая-то сволочь запустила петардой в наше окно :-((( Стекла вдребезги, оба естественно :-(( А Илюшка в коляске и Андрей были совсем недалеко от этого окна! Еще хорошо, что у нас на окнах жалюзи горизонтальные, они не дали всему стеклу обвалиться в комнату. Муж и Илюшка не пострадали, а иначе Новогодняя ночь могла бы закончится в больнице :-(((( Ну, мы Илюшку в другую комнату вывезли, Андрей стал стекло убирать (все равно его много нападало). Потом догадался заклеить окно пленкой плотной и скотчем. А то и не знаю, как бы мы спали, с разбитым-то окном.
Я сначала злилась, что не дали расслабиться спокойно, да придется теперь новый стекла вставлять, причем не ясно когда, праздники ж до 11, все стекольщики небось пьянствуют... Потом до меня дошло, что мой ребенок и муж реально могли пострадать и меня просто трясти начало :-(( Так что слава Б-гу, что все живы-здоровы остались!
Вот такие у нас новогодние приключения :-(( мож кто знает, где найти стекольщиков в праздники???
01.01.2005 13:48:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
:( жаль что так вышло, но надеюсь это будет пустяком в НГ и больше ничего не случится! 01.01.2005 23:57:27, Gogoni
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
после того как у нас взыром все окна выбило, я больная стала. детские кроватки в другую сторону от окна, свои кровать от окна. жалюзи всегда опущены. я теперь трясусь даже когда ветер сильный, все кажется ,что сейчас окна вышибет 01.01.2005 22:02:20, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Березка
во-во и я теперь боюсь :-(( А у нас в районе опять стреляют, не наигрались вчера видать :-(( 01.01.2005 23:17:12, Березка
Энн
У нас до 4-х утра истерика была у детя-тока заснёт-артобстрел, такая уже пьянь поганая...Хорошо, что ночка закончилась-ну НЕ УМЕЮТ ЛЮДИ РАДОВАТЬСЯ ,всё с перегибами:(( 01.01.2005 23:42:20, Энн
кися и кисенок
Слава Богу, что правда все закончилось нормально. Сочувствую. Пусть это будет самая большая неприятность за весь этот год :))(ой не успела прочитать топик внизу по этому повторилась) 01.01.2005 20:41:24, кися и кисенок
Kirushka
Сочувствуем! Хорошо, то хуже не законилось, вообще уродов взрывающих петарды в жилой зоне сажать надо. А стекла, Андрюша говорит, можно на рынке взять. Они скорее всего работают это ж их "хлеб". 01.01.2005 20:08:25, Kirushka
Фламинго
ужас:( у нас тоже не без приключений: приехали в гости, машину по глупости под окна поставили, болеем всей семьей - пить не собирались, из окон соседи друзей кидали бутылки, уроды.... фиг с ней с машиной, а если бы в это время люди мимо шли, дети.... 01.01.2005 16:17:08, Фламинго
:((Ужас, как неприятно..а я в гостях вспомнила, что форточку на всю открыла и боялась, что залетит петарда в окно..обошлось, слава богу. 01.01.2005 15:42:07, Дев
Штуша
Кошмар какой :( Но все-таки хорошо, что никто из вас не пострадал. 01.01.2005 15:30:34, Штуша
Tyka
Ой, ниче себе у вас новый год был :( Хорошо, что все обошлось! 01.01.2005 14:36:17, Tyka
Утка
мда...насчет стекольщиков. Есть такая фирма "Муж на час", там они выполняют любую мужскую работу, как в рекламе написано, в любое время дня и ночи. вот их телефоны: 181-09-87, 181-54-04, 974-88-21. И вот еще такая же фирма
01.01.2005 14:27:42, Утка
Nina N
Точно. Только они сразу на 2 часа берут - 600 руб. Делают все, подружка вызывала, они ей полки вешали. Утка, ты гений!
Вариант №2: любимый ЖЭК, там должен быть плотник, которому надо похмелится.
01.01.2005 22:22:08, Nina N
Иришка.( Сашенька 1,8)
Кошмар,но главное что все живы.. главное,что б это са=мое большое горе за весь год было... 01.01.2005 14:18:52, Иришка.( Сашенька 1,8)
Березка
да, и мне тоже очень хочется на это надеяться! 01.01.2005 14:30:28, Березка
вот ужас-то..ну ладно нравится людям взрывать,что поделаешь, но требования безопасности ндо же читать..гады просто 01.01.2005 14:18:03, Fluff
Березка
во-во! Недалеко парк, еще ближе лес, так нет ведь - надо под окнами стрелять :-((( А мож и из окон - мы не знаем... 01.01.2005 14:31:34, Березка
Businka
Жуть! Главное, что все живы, здоровы. Попробуй позвонить в диспетчерскую ЖЭКа. У них все равно кто-нибудь, да дежурит. Может найдут тебе мастера. А окно-то обычное или стеклопакет? 01.01.2005 14:03:53, Businka
Березка
обычное, если б пластиковые были, то расходы по восстановлению были бы существенно больше, я думаю :-((( 01.01.2005 14:06:02, Березка
Татьяна С.
Да уж, эти петарды... 01.01.2005 13:52:12, Татьяна С.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!