Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подарки колитесь:) кто проснулся:)

Ну рассказывайте кто что своему детю подарил?
Мы подарили машинку на которой надо сидеть и ногами отталкиваться:)

С новым годом вас и ваших деток:) Желаю что бы всегда все были здоровы, счастливы и веселы! И что бы всегда была возможность дарить своим детям самые лучшие подарки!:) гип-гип ура:)
01.01.2005 13:10:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И вас с Новым годом!

Сашке Дед Мороз подарил домик фишерпрайсовский (от бабушки и дедушки), кукольный театр (репка) и сарафан от других бабушки и дедушки, мягкие игрушки (знаете, маленькие, в форме брелочков фигурки разных животных - она их любит) от прабабушки. От нас - железная дорога фишер прайс, но ее подарим на Рождество, чтоб не было излишней скученности подарков :-))
02.01.2005 14:26:53, Креветка
Oazis (2,7 г Ване)
самосвал большой с пакетиками изюма, ананаса сушеного и вишни - от дяди-тети и брата-сестры двоюродных
чебурашка поющий -от папы (ВАня сейчас увлекается этим мультиком и книжкой)
кольцеброс и резиновые насекомые от мамы
что-то от дедушки с бабушкой -еще не знаем, что
машинку от приятеля
"электрогитара" от второй бабушки еще не доехала. :))
подарок конфетный с моей работы лопаем сами из вредности, прикрываемой заботами о здоровье. :)))))))))))
02.01.2005 00:35:34, Oazis (2,7 г Ване)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
мы надарили много много всего. но впечатлил набор пластмассовый чайный сервиз полный на 4 персоны. поит чаем всех кого можно. 01.01.2005 22:03:13, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Мы с бабушкой подарили набор "Ветеринарная клиника". Там два человечка, с машинами (просто джип и большая перевозка с клеткой), с этой самой клиникой в виде домика, всякого зверья до кучи (особенно в фаворитах теперь слониха со слоненком), палатка, деревце что-то еще... Правда, этот набор только с трех лет вроде как идет, но мой Егорка уж больно интересуется подобными вещами и ролевыми играми ) Это у нас подарок от Деда Мороза. А от меня подарок - деревянные пазлы. Много. Моя сестра подарила Егорке двух кукол, самостоятельно сшитых ею и набор столовых предметов. 01.01.2005 21:35:46, LaLin
Kirushka
Нам Дед принес набор Мега-блоков "деревенской серии" с коровой, курой и пастушком, "микроволновку" со вставляющимися детальками и машинку грузовую это для малявки. Старшей по ее заказу розовый куст в горшочке, а кроме того компьютерные обучалки, ЛЕГО, подушку для новой кровати и горнолыжные перчатки ;))))) 01.01.2005 20:34:09, Kirushka
Nina N
У нас тоже "Музыкальная ферма", только с трактористом. 01.01.2005 22:59:03, Nina N
Березка
ой,к ак много! Как он дотащил-то все :-)) 01.01.2005 21:00:44, Березка
Gogoni
Мы много чего надарили и радости у обоих море!! Особенно у Давида когда он увидел что ДМ принёс то что он так долго хотел и заказал :)
Анке- 2куклы которые говорят, смеются и кушают со всеми причиндалами + пылесос :) Давидка получил машинки крутые с пультом, вертолёт летающий, и этот набор большой где машинки, инструменты и прочее, которое можно собирать и разбирать :)
01.01.2005 16:37:53, Gogoni
Штуша
И вас с Новым годом!
Нам пришлось дарить почти одинаковое, чтобы драки не было. Т.к. старшая уже заказывает, на ее заказы и опирались. Дарили мелочь, но много каждому. Каждый получил по роботу и по игрушечной мобиле. Еще - по магнитному мягкому зверю, на холодильник лепятся, но можно и так играть (Таське - киска, Лешке - собака). И по 2 игры каждому, уже в соответствии с возрастом. Таське - паззл и головоломку, Лешке - рамку с вкладышами и бочку-матрешку.
А еще мой папа от профкома каждому ребенку получил по подарочному конфетному набору. Коробка в виде кареты. Внутри - 1,5 кг сладостей. Каждому! Т.к. здоровье детей мне дорого, буду прятать и сама таскать потихоньку. Срок хранения - 4 месяца, им за этот период столько нельзя.
01.01.2005 15:35:21, Штуша
Электромотоцикл!:))Полицейский,с рацией,багажником,сиреной,Класс!А такая машинка у нас ещё с 10 месяцев:)))) 01.01.2005 14:25:20, Мамуська Кирюськи
Иришка.( Сашенька 1,8)
каталку на палочке и лошадку,которую можно раскрашивать фломастерами..
а старшой СD с МP3 плеер
01.01.2005 14:18:00, Иришка.( Сашенька 1,8)
и мы такую же) полный восторг)) 01.01.2005 13:32:36, Fluff

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!