Как встретили Новый год?;
Мы по скромненькому... в 12 шампусика и баюшки... :-) И ( как выяснилось) правильно... Сашка в 7-00 вскочила....:-)( И к елочке... подарки искать... :-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот аналогичные ощущения от нового года остались)) тоже нахожусь в задумчивости по поводу того как это будет в новом году,после такого начала)
01.01.2005 22:45:20, Fluff

улька к 11 уснула, а мы в 4,потусовались классно) придумали конкурс- по очереди говорили что хорошего было в прошедшем году, в общем ничья)
01.01.2005 14:33:44, Fluff
А я вчера с утра перекаталась на лыжах и к вечеру скрутило меня: кашель, температура под 39, насморк. Так с дитем в 22 часа и выключилась. Так что муж один встречал, с салатами и бутылкой вина, перед телевизором. Самое интересное, что сегодня с утра я как огурец, вообще в полном здравии, на лыжах правда не рискнула, завтра пойду.
01.01.2005 14:32:03, Lynx
Примерно так же, Кирюшка в 21 улёгся спать,что вообще редкость(обычно ближе к 23 укладываемся),праздничный стол,шампусик,тихое"Ура" под бой курантов,бенгальские огни,ещё немного телек посмотрели и баиньки.Кстати ,Кирюха вообще не среагировал на артиллерийские залпы у нас под окнами,от которых я на кровати подпрыгивала до 3 часов ночи.
01.01.2005 14:29:27, Мамуська Кирюськи

мы накрыли стол и почти нисего не съели:)))))) сын до 12 проспал:)
01.01.2005 13:11:38, Snowgirl
А наш "предусмотрительно" выдрыхся до 19.00 и до полпервого "колбасился". Наряжали мы его. Довольный :) (фото выше)
01.01.2005 13:55:00, Татьяна С.

а мы в 3 ночи вернулись домой, сынок в машине уснул, проспали до 10-30..вот позавтракали, теперь муж требует, чтобы поехали к свекрови в гости:((((((((((((
01.01.2005 12:52:55, Дев

А у нас куча родственников собралась. Машку уложили в девять часов, в десять она проснулась и встречала с нами Новый год, спать легла только в час ночи, но перевозбудилась, конечно, и устала. А мы с мужем до трёх мыли посуду - наша посудомойка отказалась работать прямо в новогоднюю ночь :)))))) Эх, а я так худела хорошо, а вчера (ой, как всё вкусно было :)))), да и теперь ещё полный холодильник вкуснятины - спаситеееееееееееееееее!!!:)))))))
01.01.2005 12:27:34, Билли Бонс
А мы Кирюху уложили в 22-30 (надо сказать, не без труда!), с папкой до 3-х посидели, потом баиньки :))) Кирюшка спал, не просыпаясь (даже петарды не мешали :))) ) до 7-ми, потом повозился чуть-чуть и снова вырубился... до 10-ти :)))
А машину (подарок) мы вчера вечером за елкой нашли :))) И рассекали по квартире на ней!!! 01.01.2005 11:45:21, NataSa
А машину (подарок) мы вчера вечером за елкой нашли :))) И рассекали по квартире на ней!!! 01.01.2005 11:45:21, NataSa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание