...пожалуйста!
а то такая кака на душе! ник свой писать не буду, дабы сор из избы , как говорится, вы уж извините.
грустно очень, видимо, в будушем году меня ожидает развод: НЕ МОГУ я так больше. сегодня проревела всю ночь от обиды на своего мужа(все-таки редкостный он поросенок, мягко выражаясь), сейчас смотрю на себя в зеркало, аж страшно - вместо глаз какие-то красные шишки, морда лица опухшая, как будто у меня недельный запой.в общем, весело. пытаюсь вот ребенку хоть праздничное настроения создать -елку сейчас вдвоем ставили и наряжали, мечтали о деде морозе и фантазировали на тему подарков. "не пьячь, мама, все в поядке", от этого еще больше рыдать хочется...стол праздничный делать не буду, встречать НГ у телека, наверное, тоже не пойду..
Это, вы простите меня за темку такую, просто кому-то выговориться хотелось.
Я тоже вам пожелаю хорошего настроения в новом году и отсутствия всяких жизненных передряг
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожелайте хорошоего настроения, что ли..
31.12.2004 15:24:01, знаете вы меня..12 комментариев

Не плакай! Чудеса бывают! Может быть ваш папа одумается и приползет в дед-морозьей шапке просить прощения. А может быть в вашу дверь по ошибки позвонит сама судьба и все будет так здорово, что про старое совсем некогда будет вспоминать! Твой самый родной человечек рядом, а это значит, что ты не одна, и жить есть ради чего! Еще будет много-много всего светлого и счастливого, подумай об этом и улыбнись! Я даже не знаю, что сказать... Хочешь, приезжайте к нам в гости? Мы будем только втроем, напиши на подниковое мыло, я пошлю папу вас встретить около метро. Не стесняйся, нам тоже будет скучно, а друзья не хотят приходить, потому что шуметь нельзя... Правда, приходите к нам в гости?
31.12.2004 17:08:02, ливень
спасибо всем за ответы и пожелания, а Вам особенная благодарность за приглашение, которое я принять, к сожалению, не могу. Огромное-преогромное спасибо всем, ну что бы я без вас делала бы?! :)
уже слегка налаживается, немного получилось взять себя в руки:)
жизнь продолжается!
Всем удачи и Счастья! 31.12.2004 20:03:14, знаете вы меня..
уже слегка налаживается, немного получилось взять себя в руки:)
жизнь продолжается!
Всем удачи и Счастья! 31.12.2004 20:03:14, знаете вы меня..

31.12.2004 17:04:25, Oazis

не грусти, с Новым Годом! 31.12.2004 16:48:03, Gogoni

Не грусти! Тем более при ребенке! Хорошо!?
рс. А может все наладится еще, а? 31.12.2004 16:38:37, Дев
рс. А может все наладится еще, а? 31.12.2004 16:38:37, Дев
на морду лица и на глаза срочно лед! а потом густой макияж!
и поскакала пару салатиков делать - себе и ребенку! 31.12.2004 16:24:19, Шоколадка
и поскакала пару салатиков делать - себе и ребенку! 31.12.2004 16:24:19, Шоколадка

Just 3 short words.........
HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!
I kindly ask each of you within Y2005 to reach the targets, listed below:
1. Happiness
2. Health and wealth to you and all your people.
3. Love and Peace everywhere.
In case any target possibly could not be reached easily , please, do not hesitate to ask God and Heavens for any kind of assistance.
God loves you and will help, surely.
Jokingly yours.
Santa Сlaus
31.12.2004 16:23:43, Афродита

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание