Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ мам и пап и их сладких де
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ мам и пап и их сладких деточек поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья вам всем, счастья и удачи во всём!
31.12.2004 10:29:48, надяМ
35 комментариев

Спасибо. У нас тут нет праздничной атмосферы, только в местах где живут арабы христиане. Но из-за общения на форумах обсуждения праздничного меню, всё-таки у меня есть ощущение праздника немного:))))))))))
31.12.2004 10:37:01, надяМ

А я и не буду заставлять себя это делать:-)Да и времени не будет. надо быдет торт испечь,салатиков сделать.Потом детей уложить спать.а потом праздновать (чуть-чуть).
31.12.2004 10:53:21, надяМ

А я решила сделать 2 салата сытных (вместо гарнира-видишь какая я хитрая) и какой-нибудь лёгкий. И курицу целиком запеку (но вот думаю,что может её завтра запечь?).А детям завтра подарю по мещочку с новогодними шоколадами.
31.12.2004 11:21:13, надяМ

С мороженым мы до лета завязали.У нас в домах не топят,иак что есть мороженое в таких условиях совсем не уютно (хоть и хочется). Я хочу бутербродики с красной икрой сделать, конфет шоколадных накупила, шампанское французское. А торт уже завтра когда дети проснуться порежу.А какая у тебя лёгкая закуска?
31.12.2004 11:40:36, надяМ

А пить шампанское будем. По крайней мере, я. А что будет пить муж - не знаю, может, ему еще что в голову взбредет. 31.12.2004 11:47:53, Штуша
а я собираюсь делать новые салаты которы еещё не делала ни разу.Вчера один рецепт от сестры мужа получила (она очень вкусно готовит-поэтому я ей доверяю),а второй рецепт мне продавщица в магазине сказала с копчёной рыбой.А лёгкий салат ещё не знаю какой. Хотела ещё сделать закуску Рафаэло или ещё некоторые называют Коралловые рифы.Тоже ни разу не делала,но больно уж аппетитно звучит:)))))))))))Короче собираюсь всё новое делать.
31.12.2004 11:56:04, надяМ

да,но только я хочу просто миндальный орех завернуть с смесь чеснока,майонеза и тёртого сыра и обвалять в тёртых крабовых палочках.Хотела купить готовые тёртые крабовые палочки,но не получилось в тот магазин попасть.Придётся самой тереть.Они как легко труться,не крошатся?А с маслин сыр не стекает? они же гладкие очень?
31.12.2004 12:07:16, надяМ

спасибо за информацию.Сегодня будем творить:-)Может и с маслинами попробую тоже.
31.12.2004 12:29:52, надяМ
а мне не важно (тем более уже на форумах после бурных дискуссий выяснили,что год петуха в феврале наступает).А у нас вообще это не праздник:(((((((((.если бы на субботу не выпало,то первого прищлось бы на работу тащиться,а я и сейчас на работе. Просто хочется самим себе праздник устроить:)))))))Нам лишь бы повод, а суеверия в сторону:)))))))))))
31.12.2004 11:36:51, надяМ
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.