Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

А ваши детишки умеют сморкаться???

Глеб оказывается умеет, пару недель назад заметили. А сейчас у нас сопли немного, так просто салином капаю и сморкаемся как взрослые. не нужен ни отсос, ни груша. Откуда научился??? Эрик, мне кажется, годам к 3-м научился (хотя я не помню может). А ваши сморкаются?
А ещё, хотя мы такую цель себе и не ставили:)))), но вроде как горшок приручили, то есть какаем уже с месяц только туда, просто идёт в ванную и показывает да и по-маленькому может попроситься:))) во даёт, да???
И что смешно, что с Эриком тоже так и было, легко и просто и незаметно:))) И с ГВ у нас завязать получилось безболезненно!
Это у меня дети такие уникальные или я чудо-мама??? (шутка, конечно)!
И всех с наступающим новым годом!!!

30.12.2004 15:54:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирка с Темкой
А как ты поняла, что он умеет сморкаться? может и мы умеем, но не знаем этого. Спасибо за поздравления, очень красиво. 31.12.2004 00:50:38, Ирка с Темкой
Nina N
Мы хоть ничего не умеем, но открытке порадовались :))) А также вашим умениям :))) И тебя с НГ!!! 30.12.2004 23:35:44, Nina N
конечно же ты чудо мама! :)) Моя то умеет сморкаться то нет :) Забывает наверное 30.12.2004 21:41:09, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)
Мой давно умеет сморкаться:) Не учили, как-то само собой получилось?) Открытка супер! За поздравления спасибо! 30.12.2004 18:10:24, Чертович
Красивая открытка, Максу снеговик понравился :-)
Сморкаться умеем, на горшок просится, с ГВ тоже беспроблемно расстались.
А если учесть, что каждая мама - чудесная для своего малыша, то почему HomaUfa должна стать исключением ;-) ? Конечно, ты чудо-мама!!!!
Дальнейших достижений!

30.12.2004 16:16:22, RedCat
HomaUfa
Только не показывайте как сморкается папа! Моя научилась до года сморкать еще, а потом стала папу копировать и разучилась :) 30.12.2004 15:56:13, Гвоздика
HomaUfa
:))) а что ваш папа сморкается как-то по-особенному??? 30.12.2004 15:59:03, HomaUfa
по-мужски :)))) Громко! А громко у ребенка только ртом получается, она же думает что весь прикол в том чтобы громко было :))) 30.12.2004 16:02:08, Гвоздика
HomaUfa
:))))))))а вот в чём дело:)))))) учтём-с 30.12.2004 16:03:09, HomaUfa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!