Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gagachka и Тая (1,1)

Когда предлагать подушку?

А вот когда ваши детки стали на подушке спать? Тая пока спит без нее, и попыток залезть на наши не делаеть, то есть наверно пока не нужна? Я помню, что маленьким нельзя спать на подушке, это я про новорожденных читала чуть больше года назад. А когда уже можно с точки зрения "не вредно"? Просто интересно.
30.12.2004 15:11:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
я не давала вовсе, старшая в полтора года попросила, сын в два, тогда и дала. 30.12.2004 21:00:41, fri
Ал
Старший с 8 мес прикладывался на подушку,но стал спать на подушке с1 года.А младшая с 11 мес 30.12.2004 20:12:53, Ал
До трех лет абсолютно не нужна, но наш ребенок рано начал спать на подушке, еще до года на плоской спал. 30.12.2004 18:12:15, Чертович
мы с 2 лет спим он любит ее обнимать:) а ночью всеравно не наней спит он на ней засыпает 30.12.2004 17:25:46, баниласка
Lapulia
Танюха в своей кроватке так и спит без подушки , а когда с нами, то без подушки сплю Я, а она почти полностью на нее укладывается :) 30.12.2004 16:31:19, Lapulia
Мусулунга
Массажистка нам говорила, что до 3-х лет подушка не нужна. Но мы года в полтора легли на тоненькую-тоненькую - очень ей нравится ее обнимать:)) 30.12.2004 15:51:34, Мусулунга
Мэджик + Заяц Дениска (почти год)
Мой в своей кроватке спит без подушки, а в родительской старается на подушке примоститься :) 30.12.2004 15:38:35, Мэджик + Заяц Дениска (почти год)
HomaUfa
мы на подушке засыпаем, а потом сползаем с неё, вернее это не от подушки зависит, а от того, что он крутится как юла и чаще всего, особенно если с нами спит, то в ногах у нас получается и сколько бы раз за ночь мы его не перкладывали, он всё равно уползает. В кроватке на подущке спит, обычной пухо-перьевой или с холофайбером размером 50Х70. 30.12.2004 15:26:51, HomaUfa
у меня ребенок ее выбрасывает,я ей тут было дала, совсем плоскую - отдала мне обратно. Значит. не нужна!:-)) 30.12.2004 15:21:46, хемуленок
Gogoni
Анка с 2лет спит на подушке, Давида с 2,5
Подушка у них плоская, удобная
30.12.2004 15:16:14, Gogoni
Штуша
Зависит от подушки. Бывают такие, что и взрослым не стоит. Но обычно пишут, что не нужна до 2 лет. 30.12.2004 15:14:52, Штуша
Жульета
В своей кроватке у него нет подушки, (1.10), пока не собираюсь покупать, если соберусь, то тоненькую. 30.12.2004 17:55:46, Жульета

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!