Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда предлагать подушку?
А вот когда ваши детки стали на подушке спать? Тая пока спит без нее, и попыток залезть на наши не делаеть, то есть наверно пока не нужна? Я помню, что маленьким нельзя спать на подушке, это я про новорожденных читала чуть больше года назад. А когда уже можно с точки зрения "не вредно"? Просто интересно.
30.12.2004 15:11:28, gagachka и Тая (1,1)
12 комментариев

До трех лет абсолютно не нужна, но наш ребенок рано начал спать на подушке, еще до года на плоской спал.
30.12.2004 18:12:15, Чертович
мы с 2 лет спим он любит ее обнимать:) а ночью всеравно не наней спит он на ней засыпает
30.12.2004 17:25:46, баниласка

у меня ребенок ее выбрасывает,я ей тут было дала, совсем плоскую - отдала мне обратно. Значит. не нужна!:-))
30.12.2004 15:21:46, хемуленок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание