Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно,а что бы вы сами хотели в подарок?
На Новый год? Так, чтобы как у детей, когда они пишут "Дедушка Мороз, принеси мне,пожалуйста, куклу Братц!" (И пусть это десятая Братц, но ведь она о ней мечтает!) Я вот не нашлась, что сегодня ответить на вопрос "А что тебе подарить?" Глупо ведбь желать маленький телевизор, к примеру, или еще что-нить бытовое...
30.12.2004 00:23:14, Oker
41 комментарий
мне купил вчера новый мобильный, я прошлый утеряла не так давно. В на НГ сказал подарит веревочку к мобильнику))))
30.12.2004 23:40:14, мэри поппинс
А мне хочется от мужа, как ни странно, ужасно непрактичного подарка, хоть какого-нибудь! А то всё так скучно... Умом понимаю, что он хочет создать мне комфорт в меру своих возможностей, но... Вчера принёс мне (заранее, чтобы поменять, если размер не пойдёт)комплект дорогущего американскго термобелья. Радоваться бы надо, как муж заботится, чтобы я не мерзла, а я расстроилась... Так и кажется, что на следующий НГ вставную челюсть подарят! И так практически всегда. То ли уже пора распрощаться с романтическими помыслами?
30.12.2004 15:29:51, Котофеич
это ты в своем интересном положении так все воспринимаешь:)))) перестань...про вставную челюсть - очень смешно:))) я надеюсь, ты мужу этого не сказала?:)))) я была бы счастлива получить во время беременности термобелье..я гуляла с пузом по 2-3 часа в любую погоду все 9 месяцев...мне муж и дарил - то ботинки Каламбия (огромные), то штаны непромокаемые:))) и это было то - что надо..так что - скажи мужу спасибо - он делает подарок не только тебе, но и пузу:))))))) и вообще, дорогая - у тебя следующий год - знаменательный! Разреши поздравить тебя и пожелать легких родов и прекрасного малыша!:)))))))))))))
30.12.2004 15:51:04, AnaiS
глобального все равно не подарят:))) прошли те времена, когда мне муж на 8 марта - спортивную Мазду дарил:)))) теперь все ср-ва идут на новую квартиру..это тоже неплохо:)))) а из мелкого - хочу мобилку новую...у меня ведь украли Motorola V600:((( теперь - ничего стоящего нет..а хочется что-то, типа квадратненького Fly - рекламные щиты везде меня соблазняют.
30.12.2004 14:14:36, AnaiS

из "меркантильного" новые горные лыжи. и плоский монитор )). но точно знаю, что дед мороз в этом году мне этого не принесет - принесет что-то другое :=)) 30.12.2004 13:56:46, Da'iline

ой..курсы фотографии хочу,фотик фуджи 5500, возможность ходить на учебу(ну,для этого няню оплатить на три раза в неделю) еще хочу очень книжек,много,даже список не буду писать)) еще абонемент в спортзал хочу или в кск:) еще хочу джинсы а то мои порвались)
30.12.2004 01:29:00, Fluff
Я себе под это дело купила на выход шикарные штанцы за 1800 рублёв - удобные и красивые ;))))) А вот удобных джинсов найти не могу :((( Все на талии со спины топорщатся :(((
30.12.2004 01:44:59, Kirushka

или чтобы муж таки отвез меня на гору на борде покататься..не в нг ночь...но хотябы после:)))))второе предпочтительнее:)))) 30.12.2004 00:43:29, Буратинка

А про белье - чтоб х/б и при этом красивое это сложно, мне кажется :-((( Но надо у Eugin спросить, она теперь хорошо в этом вопросе разбирается :-)) 30.12.2004 00:53:51, Березка

эх!и я хочу, чтобы мой муж поехал с нами в отпуск!!!!(шепотом) он вроде как....даже..типа..пообещал!
30.12.2004 00:35:51, хемуленок

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.