Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кончится это когда-нибудь?
Я уже боюсь с ребенком гулять. Сегодня опять, пошли гулять, на качелях покачались, с горки покатались, стали снег в ведерко набирать. Набрали ведерко, я куличик делаю, плачет. Ладно, не будем делать, нет, насыпать-высыпать снег тоже не хочет. С горочки? Нет. На качелях? Нет. В пятнашки-пратки? Нет!!!! В коляску? Истерика. Еле усадила, до дому довезла. Золотой ребенок. А погуляли 1,5 часа, в такую погоду можно было бы и еще часок. Спрашиваю, кто на улице скандалил? Показывает на маму. Это я, оказывается, скандалила. Кончится это когда-нибудь?
29.12.2004 13:42:15, Ирка с Темкой
10 комментариев
мы гуляем по часу полтора за 1 раз не беольше. 2 рахза в день. Если больше капризы-нафиг мне это надо...
29.12.2004 15:36:54, Snowgirl
Может он элементарно замерз??? имхо, не плачут просто так дети...во всяком случае, по моему судя. А 1,5 часа для зимы - очень неплохо, чего переживать? в другой раз подольше получится
29.12.2004 13:44:37, МасьАня
Не замерз и не вспотел, просто устал. Но тогда почему бы в коляску спокойно не сесть или пешочком не пойти? И играть не хочет, и уходить не хочет. ИМХО просто вредничает.
29.12.2004 14:37:15, Ирка с Темкой
ИМХО, недоволен своей усталостью. Он не хочет садиться в коляску и уходить, он хочет играть. А сил уже нет, игра ожидаемого удовольствия не доставляет. Вот и расстраивается.
29.12.2004 14:42:00, Штуша
И что же делать? Ведь раньше, пока не устал, он и подавно уходить не захочет.
29.12.2004 14:48:36, Ирка с Темкой
Ко времени уставания быть на площадке, которая поближе к дому. А как устал - скорее тащить домой.
Если хорошая площадка, на которой он будет хотеть гулять, находится рядом с домом, можно даже без коляски выходить, чтобы ее за собой не волочь. 29.12.2004 18:14:03, Штуша

Если хорошая площадка, на которой он будет хотеть гулять, находится рядом с домом, можно даже без коляски выходить, чтобы ее за собой не волочь. 29.12.2004 18:14:03, Штуша
ну вы уж хотите такого самообладания от ребенка! войдите в его положение, ему трудно понять отчего ему не играется, а ведь очень хочется. Вообще не вижу никакой проблемы
29.12.2004 16:17:43, МасьАня
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.