Привет!
Вы пользовались услугами Деда Мороза?
Сыну 2 года и 7 месяцев и самое главное, чтобы ему понравилось.
Какие программы у Дедов Морозов обычно бывают, поделитесь опытом :-)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня были и Снегурочка и Дедушка! очень понравилось!!!! И нам и детям. Программа была на полчаса. Стихи, загадки, хоровод, движения-танцы, с посохом волшебства (типа здоровьем заряжались на год), мешок с подарками искали, стих слушали. Фоткались и снимали на камеру. Дети в восторге. В прошлом году тоже звали. Сейчас детям 2года и 4года. Младшая в прошлом году смотрела, улыбалась, пассивная была, никапельки не испугалась. В этом году она хоровод водила и танцевала и бегала свои игрушки таскала, показывала, в ку-ку играла, вобщем, немного отвлекалась, но Снегурочка ее все время организовывала и привлекала к играм. А старший все с "открытым ртом" делал, восторга и радости море. Подаркам обрадовались оба, младшая пищала от удовольствия, а старший тоже очень радовался. Вобщем удовольствие стОило 500 (пятиста) рублей. В прошлом году заказывали там же (в этом они сами звонили заранее), но в этот раз другая пара была, даже лучше (и те понравились). Все трезвые, приехали на 10 минут позже, в общей сложности были минут 40-45. На следующий год опять позовем, обязательно!
29.12.2004 16:06:13, Тилимама
Очень интересно! Спасибо за то, что так подробно все рассказали.
Оказывается есть настоящие дед мороз и снегурочка, которые нравятся детям. :-)
В прошлом году тоже хорошо запомнилось событие?
Где Вы заказывали деда мороза и снегурочку?
30.12.2004 15:40:33, Антон C
Оказывается есть настоящие дед мороз и снегурочка, которые нравятся детям. :-)
В прошлом году тоже хорошо запомнилось событие?
Где Вы заказывали деда мороза и снегурочку?
30.12.2004 15:40:33, Антон C
Да, в прошлом году тоже запомнилось и понравилось. Но мелкая просто присутствовала, слушала, и пыталась хоровод водить. А старший все запомнил! Мы снимали и фотографировали так же. В прошлый раз я тоже волновалась, как дети воспримут, первый раз все таки, вдруг испугаются?! Но все на "ура" прошло, мы готовили их, говорили что ДМ придет, подарки принесет. Заказала по объявлению в прошлом году, просто сорвала где то и все... А в этом они сами заранее позвонили, сказали что оказывают услуги, пожалуйста... Мы и заказали снова у них, а оказалось что там много пар и нам эти даже больше понравились (по внешнему виду). Правда мы не в Москве, а в Королеве, но они и в соседние Мытищи по-моему ездят, насчет Москвы - не знаю. Так что пробуйте и вы, у детей море впечатлений, положительных!!!! А это многого стОит!
31.12.2004 01:56:44, Тилимама

Может, лучше папу нарядить? В ИКЕЕ продаются костюмы ДМ за 129 р:) Чужой дядька придет, натопчет, а если пьяный или с него гримм осыпается - то вообще :( Кстати, никто не знает, ДМ когда приходит - он прежде чем к ребенку подойти руки хотя бы моет, или так и обходит всех детей в округе и тащит заразу от одного другому?
29.12.2004 12:40:35, Стреkоза
Если я буду Дедом Морозом, мой сын не поверит.
Скажет: "Папа, что это с тобой?" ;-)) 29.12.2004 14:05:07, Антон C
Скажет: "Папа, что это с тобой?" ;-)) 29.12.2004 14:05:07, Антон C
мы еще не гриммировались:))) но, надеюсь, не только сын, но и никто из родных не узнает:))))там борода на пол-лица, шапка на брови и помадой нос и щеки:))))))
29.12.2004 14:24:48, AnaiS
мы - ваши ровесники..и я тоже здесь советовалась со всеми по поводу вызова Деда Мороза на дом..сразу получила несколько отрезвляющих мнений: Дед Мороз может прийти пьяный, ребенок может испугаться нового снежного дядю, никакие такие программы не предусмотрены..только пришел, поздравил, выпил водки с папой и подарил подарок...вообщем, топик был интересный (жалко сейчас не смогу найти)...и мы решили купить костюм Деда Мороза и нарядить папу..
29.12.2004 12:38:57, AnaiS
У нас ни разу водку не пил - нам даже в голову не приходило предложить:))
29.12.2004 13:13:31, Мусулунга
Не, не хотим Деда Мороза портить:) Он у нас и ДМ и Клоун на ДР - т.ч. будем кадры беречь:)))
29.12.2004 13:39:03, Мусулунга
Значит нужно чтобы он к нам к первым пришел? Ну чтобы он выпил хотя бы после того, как ребенок на него посмотрит. ;)
29.12.2004 14:18:29, Антон C
Хм.. а если проверенного вызвать? По рекомендации? мы приглашаем, но простого, а в следующем году позовем уже поинтереснее - который на музыкальных инструментах играет
29.12.2004 14:00:56, Гвоздика
Нам тоже рекомендовали, но до нового года было еще далеко ;)
Посоветуйте, как найти Деда мороза с рекомендацией? ;) 29.12.2004 15:43:43, Антон С
Посоветуйте, как найти Деда мороза с рекомендацией? ;) 29.12.2004 15:43:43, Антон С
Поспрашивать мам на площадке, родителей и воспитателей в детском саду..
29.12.2004 15:54:23, Гвоздика

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.