Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возмущенная Семашко
ездили сегодня обследовать Вовочкины мозги - рыдал всю процедуру, хотя процедура сама по себе плевая и нечувствительная. Знаете почему? Медсестра дернула! А потом гель в шлем засандаливала так, что я возопила. Злые они, нельзя их к детям подпускать. Мы когда в первый раз там были год назад совсем по другому поводу ощущения остались те же, но я решила, что это у меня гормональная восприимчивость на фоне кормления. Теперь точно знаю - злые.
28.12.2004 21:45:25, Самоделкина
11 комментариев
я доверяю специалистам Семашко...мне там несколько раз очень помогли..вернее, ребенку..причем, когда все другие врачи разводят руками и не знают, что назначить - эти поднимают мне ребенка за 2 дня...ну не говорю о всех...я там нашла одного очень хорошего педиатора (30 лет проработала в детской реанимации)...
29.12.2004 10:44:24, AnaiS
ну насчет брата, не знаю:)))))) а все наши кишечные проблемы она как-то очень быстро решила...
29.12.2004 11:18:47, AnaiS

Видимо, придется продлевать :( 29.12.2004 00:13:32, Nina N

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.