кто о чем, а я о покушать :)
Запал мне в душу топик о том, какие все хозяйки. А я вот сыне ничего придумать не могу на второе. Ну утром каши разнообразные, иногда омлет или картошка пюре. С супом тоже кое-как. А вот второе и ужин... Вот на что хватает моей скудной фантазии:
- картошка вареная кусочками, пюре
- картошка тушеная
- рис вареный
- гречка
- капуста цветная
- пельмени
- вермишель
К этому бывает курица вареная, котлеты, сосиси и тушеное мясо. Но ведь должно же быть разнообразие! Поделитесь, пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варенники вчера пробовали, каши в порционных пакетах - посмотрела, там большое разнообразие их, пшенка нам очень понравилась, ёжики мы любим - рис с фаршем шариками, густой суп картофельный с мясом и добавлением какой нить каши для густоты, гречки допустим. Рыбку красную полюбили недавно, нам 1,5 почти, либо с картошкой перемешиваю, либо так... руками хряпаем :)
29.12.2004 09:41:46, Евочка

Поделитесь рецептом плиз.
Совсем не умею делать запеканки. 29.12.2004 12:41:31, Аннна
Совсем не умею делать запеканки. 29.12.2004 12:41:31, Аннна

А вообще у вас меню неплохое, можно только запеканок добавить. 28.12.2004 23:10:08, Nina N
у вас просто разнообразие!!!- у нас вообще каждый раз одно и тоже: утром каша, обед - щи ( редко суп), полдник - творог, фрукты, ужин(если бывает) -- макароны ( рис, картошка) с котлетами( рыбой, сосисками). Я йца не даю вообще, творог редко:(
28.12.2004 21:29:12, Дев
да одно и тоже, приблизительно :) Я вот думаю, а если надоест, ребенка от еды откажется? :)
28.12.2004 21:41:16, ливень
ну уж от сосисок не откажется:)) Я знала одного мальчика( сын посла!!!) так вот он с годика ел ТОЛЬКО сосиски..Бедный - -постоянно пукал...а ведь вырос и ничего страшного- красивый, умный парень:))
29.12.2004 18:20:28, Дев

вот это да год и восемь,а уже сосиски? я своему не даю
могу перечислить что даю своему:
сырники со сметаной
омлет
запеканка творожная с изюмом
творог разведенный горячим молоком с сахаром и взбитый в блендере до однорордной массы жидкий можно вместо сахара мед или варенье, а еще лучше ягоды свежая перетертая с сахаром ( это блюдо у нас на ура идет)
молочные коктели с добавлением банана и ягод
макаронная запеканка с брынзой или творогом
тушеные овощи с маслом сливочным( всегда актуальны)
просто вареные овощи свекла морковь картофель в мундире
ну и салаты из них с маслом или сметаной
и прочеее прочее прочее
очень много всего не упомнишь 28.12.2004 19:13:19, баниласка
могу перечислить что даю своему:
сырники со сметаной
омлет
запеканка творожная с изюмом
творог разведенный горячим молоком с сахаром и взбитый в блендере до однорордной массы жидкий можно вместо сахара мед или варенье, а еще лучше ягоды свежая перетертая с сахаром ( это блюдо у нас на ура идет)
молочные коктели с добавлением банана и ягод
макаронная запеканка с брынзой или творогом
тушеные овощи с маслом сливочным( всегда актуальны)
просто вареные овощи свекла морковь картофель в мундире
ну и салаты из них с маслом или сметаной
и прочеее прочее прочее
очень много всего не упомнишь 28.12.2004 19:13:19, баниласка
мы творог на полдник едим, а я слышала, что больше 50 грамм не хорошо. Блины не едятся, я правда с кабачком раньше делала, но как-то все равно не шли. Надо обычных попробовать... Овощи тушеные - это да :) А омлет мы не любим. А сосиси - страсть. Сначала тоже давать не хотела, но как-то раз у папы утащил, и с тех пор неизменно требует. Стараемся покупать самые натуральные, всегда состав смотрю
28.12.2004 20:05:43, ливень
ОЙ! У нас даже слово это нельзя вслух произноситьЕ Сосиски..Это тоже СТРАСТЬ!!!:)) Сколько бы не съел до этого, в любое время - от сосисок никогда не откажется:))
28.12.2004 21:32:39, Дев
и это вы называете - мало разнообразия?тогда я про себя молчу....:-))))
28.12.2004 19:11:14, хемуленок
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание