всех одеть,или конец нудистам:) у ульки новая фишка- вчера игорь переодевается после работы- улька несется- папа гоникинь!(голенький) папе майку одеть! и тащит майку.
сегодня с утра- игорь с улькой лежит, я встала, хожу по комнате,пытаюсь проснуться- радостный крик с кровати- "мамуня гоооониканя:)) мамуню одеть!мама, жиисики!" (джинсы,значит)
я вот думаю,это какие-то проявления стыда- да рано вроде,или просто новым словом понтуется?:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это проявление заботы, у меня тоже самое, только ребенок еще и поясняет мама( папа) одень тапочки -пол холодный (Уля копирует вас же самих). она заботится о вас также как и вы о ней:)
28.12.2004 19:18:12, баниласка
прикалывается!:-)))
Я вот приучила ребенка переодеваться по приходу домой, так она теперь и с меня требует -Мама, футболку, надеть!штаны, надеть! (типа чего ты в свитере тут разгуливаешь1) 28.12.2004 19:09:44, хемуленок
Я вот приучила ребенка переодеваться по приходу домой, так она теперь и с меня требует -Мама, футболку, надеть!штаны, надеть! (типа чего ты в свитере тут разгуливаешь1) 28.12.2004 19:09:44, хемуленок

ПРикольтно что значит не знаю пока :))
28.12.2004 16:16:54, Юлька- Ёлка (Катюха 1,2 + Пузику- 26 недели)

ну и нравится ей болтать вот она и болтает на темы которые ей по душе :))) 28.12.2004 15:18:02, Gogoni

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание