Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф: Ну невыносимо!!!
Кто сталкивался с такой проблемой: сосед сверху целыми днями ОЧЕНЬ громко слушает музыку, мы к нему ходили несколько раз, просили сделать тише. Когда попросим, сделает, но через некоторое время все повторяется. Ребенок не может нормально спать, я с головной болью. Что можно предпринять? Музыка у него играет в «разрешенное» время с 7 до 22. Милицию привлекать – их такие проблемы не очень волнуют. Не знаю уже что делать.
27.12.2004 14:40:24, LindA
11 комментариев

У нас такая соседка была,я с ней уже и ругалась... Причем захожу к ней домой - музыка тихо ограет, прихожу домой - невозможно в комнате находиться. Потом оказалось, что у нее маг в практически пустой комнате на полу стоял (пол без ковра), вот мне это все на голову и выливалось.....
Потом они съехали Слава Богу. 27.12.2004 16:25:53, Lapulia

Хорошо, когда есть такой Вовка..
27.12.2004 14:48:47, LindA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.