В доме, которые стоит перпендикулярно нашему, на втором этаже всегда в окне горит свет, всегда, всю ночь и каждую ночь. Я когда ночами с Федором не сплю, всегда взгляну - горит. Я усыпляю Федю и гадаю, кто там живет, почему спят при свете, и что случится если свет погаснет в том окне.
А как вы думаете????кто там живет??
И вообще вас окна напротив интересуют????Знаю, у некоторых есть даже бинокли))Из окна кваритры родителей мне нравилось наблюдать за окнами - там было удобносмотреть, близко и видно все))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

История двухлетней давности. Одноклассница моего мужа в первые новогодние дни обратила внимание, что окна, где живёт ещё один одноклассник постоянно горят. Через три дня, её беспокойство усилилось настолько, что она сказала об этом мужу (тоже её одноклассник). Он пошёл прояснить ситуацию, послушал у двери - громко разговаривает телевизор. Короче пришлось вызвать необходимые службы, вскрыли дверь, а парень в ванной плавает уже несколько дней.
Конечно, он много до этого пил, семья распалась, вылетел со службы в милиции, пропил машину, практически всё спустил. Но за несколько месяцев до нового года решил начать новую жизнь, закодировался, устроился охранником на работу, ничего не предвещало беды... То ли просто сердце не выдержало, то ли выпил всё-таки лишнего... Честно говоря информации нет. 33 года парню было. 26.12.2004 10:28:16, RedCat
Конечно, он много до этого пил, семья распалась, вылетел со службы в милиции, пропил машину, практически всё спустил. Но за несколько месяцев до нового года решил начать новую жизнь, закодировался, устроился охранником на работу, ничего не предвещало беды... То ли просто сердце не выдержало, то ли выпил всё-таки лишнего... Честно говоря информации нет. 33 года парню было. 26.12.2004 10:28:16, RedCat

Приезжай к нам - у нас и бинокля не нужно, так близко дом напротив... Кстати, мы несколько первых месяцев после рождения Жнеьки спали с ночником - чтобы ночью удобно было вставать, кормить, памперс менять, постель перестиласть
25.12.2004 15:06:52, Гвоздика
у меня знакомая спит со светом) ей так прикольнее)может и там кто-то такой,прикольный живет
25.12.2004 00:19:09, Fluff

24.12.2004 23:59:11, Иволга

Хотя при всем при этом программа стекла (окна?), не помню как называлась, совсем мне не нравилась, прямо скажем, вызывала раздражение. Странно, никогда раньше не задумывалась над этим. 24.12.2004 23:50:41, Самоделкина

Придерживаюсь версии про маленького ребёнка (свет имеется в виду ночник или верхний?)
Или сигнализация, тоже хороший вариант.
Или вот моя сестра зимой свет оставляет включённым для маленькой собачки, которой в темноте грустно, она скулит, а хозяева поздно приходят.
Для меня свет ночью - тревожное ощущение.
Если очень интересно, поспрошайте у соседей, кто там живёт. 25.12.2004 16:42:26, RedCat
Или сигнализация, тоже хороший вариант.
Или вот моя сестра зимой свет оставляет включённым для маленькой собачки, которой в темноте грустно, она скулит, а хозяева поздно приходят.
Для меня свет ночью - тревожное ощущение.
Если очень интересно, поспрошайте у соседей, кто там живёт. 25.12.2004 16:42:26, RedCat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.