Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dilema...

Mi stoim pered viborom: exat v Ameriky na 3 nedeli s rebenkom 1.4 ili exat na 10 dnei nam samim, a rebenka ostavit s babyshkoi?
V oboix slychayax est + i -:
Perelet 11 chasov
No tak mi bydem svobodnee
Y menya bolit serdze ostavlyat ego odnogo
Ne znau chto lychshe:-(( Na nervnoi pochve y menya bil pristyp kolita( jivot razbolelsya diko):-(((
23.06.2001 00:36:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Louisa
Privet Anya!!!
Ya tyt posprashivala - vse govoryt chto deti perelet perenosyat lychshe vzroslih, tvoy Mishel"chik spokoyniy paren" a esli net to pohodit nemnogo so stuardessami poobshaetsa, i voobshe ya schitayu chto esli est" vozmojnost", v smisle vremeni, ego vzyat" to lychshe vzyat" chem tak perejivat", nervi ne vostanavlivayutsya!!!!!!
Ktomu je moy brat dvoyurodniy 2 malishey v Arizonu vez i nichego (tol"ko tam mladshemu ploho stalo - on okazalsya allergichen k tomu klimaty!?) tak chto esli Mishelik ne allergic(?) to beri ego i hvatit nervnichat"! Vse budet O.K.
25.06.2001 11:36:34, Louisa
Велена
Мне кажется ребенку лучше дома побыть, слишком резкая перемена климата и часовых поясов вряд ли принесет что-то хорошее. 25.06.2001 08:53:54, Велена
Привет!
Моей дочери сейчас 2 года, когда ей было 1.6, моя мама былв вынуждена далать выбор: смотреть дома или ехать к нам. Однако мое сокровище очень не одинаково спит - бывает, что ночь на ногах (даже в два у нас есть проблемы с ночным сном). Поэтому бабушку пришлось вызывать на дом. Стало быть совет такой: если Ваши родители знают все возможные трудности и готовы к ним, можете оставлять - Вашему малышу сейчас проще побыть без родителей, чем это будет потом, особенно если бабушка и дед ему достаточно близкие люди. Знаю по себе - ехать с ребенком, особенно таким, - тяжко очень. И потом, Вам и самой не повредит дней 10 отдохнуть - вернетесь, на многое посмотрите другими глазами! У меня после 3 недель без дочери как-то спокойнее стал взгляд на наши с ней взаимоотношения, которые уже довольно накалились к ее 1,9 году.

Tatiana
24.06.2001 16:21:33, Tatiana
Если у ребенка нет серьезных проблем со здоровьем, лучше берите с собой. Иначе вы и себе поездку испортите, и ребенок именно в этом возрасте очень привязан к матери и тяжело перенесет ее отсутствие.
Я сама уехала в командировку на месяц, когда ребенку был год. Когда приехала, он был в полной прострации. Через месяц вроде бы в общем выправился, но еще 4 месяца орал как резаный при попытках его купать или делать динамическую гимнастику.
24.06.2001 02:57:06, Artemis
Привет! Хочу не согласиться несколько.
Конечно, дети детям - рознь, но тем не менее, мальчики обычно не так уж привязаны к мамам, даже если пап видят редко, но и это не столь важно, поскольку ребенка в год - я согласна, не умно оставлять, но в 1,4 это уже совсем другой человечек. Когда моей дочери был год, она с любимой бабушкой оставалась только в присутствии в комнате мамы, а в год и три с половиной мы уехали на два дня - она совершенно спокойно называла бабушку мамой, а маме по приезду показала, что у нее теперь мамы две. Конечно, возможно это только моя дочь и наша бабушка могут найти настолько общий язык, но я думаю, что все-таки это не смертельно.
Tatiana
24.06.2001 16:26:59, Tatiana
ОФФ: А вы и после года делаете динамику? Мы в год остановились(сейчас изредка его "динамю"), потому что нам инструктор сказала, что в год нужно переходить на что-то другое. Поделитесь, пожалуйста:))) 24.06.2001 09:12:07, Ako Lastochka
Делаю, правда тяжеловато уже. Но дитя в восторге. Помогает ото всех хнычей, плачей и капризов. И "чем-то другим" тоже занимаемся. Он у меня лазит по лесенкам и горкам как 4-летний, а дома нет ни одного шкафа, откуда бы я его не снимала, не знаю, как он умудряется туда залезать. Несколько раз видела, как он встает на спинку дивана, подходит по ней к самому высокому шкафу, подпрыгивает, хватается за край и быстро-быстро перебирает ногами вверх по полированной поверхности. И пару раз, когда меня не было, все-таки туда залез - я его оттуда снимала. 26.06.2001 02:12:48, Artemis
Смотря чем вы будете заниматься в Америке. Если ребенок сможет быть с вами и особых проблем со здоровьем у него нет, я бы взяла с собой. для него впечатления новые тоже полезны.
23.06.2001 23:02:20, Аня Левченко
Louisa
Naschet vpechatleniy, vryad li zapomnit.))) 25.06.2001 11:39:53, Louisa
Дело не в запоминании, чем больше впечатлений в раннем детстве, тем лучше развивается ребенок. 25.06.2001 23:33:12, Аня Левченко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!