ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасите-помогите!!!!!:)))))))))))))))))))) ето еще что такое?:)))))))23.12.2004 15:12:54, AnaiS
наряд на корпоративный НГ :)23.12.2004 15:14:34, Бреке Ке
Видать, хорошая у вас "корпорация"))) Я над костюмом на новый год в свою прошлую компанию ни за что так сильно не задумывалась бы!!!!!!! 8-) я просто красиво оделась - и ладно))23.12.2004 15:28:12, Sweta+Ulia (1,5)
Обалдеть:) Никогда бы не узнала тебя в т →
Обалдеть:) Никогда бы не узнала тебя в таком наряде:)23.12.2004 15:11:41, Беатрис
Это тестовая раскраска, вижу, что нужно еще на верхнем веке стрелку нарисовать и про реснички не забыть :)23.12.2004 15:14:05, Бреке Ке
А ресницы вообще лучше накладные! Глаза выразительнее должны быть!23.12.2004 15:29:05, LenkaPenka
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!