Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамкина

А мы сегодня на "елке" были!

У нас сегодня был первый в жизни настоящий утренник в садике!!! Так здорово!!! Я чуть не разрыдалась там на трибуне... Такой у меня сыночек взрослый стал, как время быстро летит... Все прошло просто замечательно. Я, честно говоря, была уверена, что Егорыч не будет ничего делать при зрителях. Пряталась там сидела сначала, чтобы он ко мне со сцены не убежал... А он и не думал убегать! Делал все, как репетировали! Пел песенки, прочитал Деду Морозу стишок, танцевал танец петушков и парный танец! Из общей массы (там было сразу две группы), не выделялся, хотя всем остальным деткам по 4-4,5 годика! А нам всего 2,8! Короче, горжусь я сильно-сильно!!! Не могу не похвастаться! Порадуйтесь за нас! И обязательно отведите деток на праздник! Это совсем не рано, это очень весело и празднично!!! А Егорка уже ждет-недождется, когда мы пойдем на "елку" у папы на работе, и еще у нас во дворе будет импровизированный утренник 30-го числа с приглашенным Дедом Морозом!!! Вот!
P.S.: Веселых всем праздников!!! Фотки с утренника выложу на днях, но это надо на камере смотреть!
22.12.2004 15:35:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамкина
СПАСИБО всем огромное, что порадовались вместе с нами!!! 22.12.2004 16:02:26, Мамкина
Ой, классно!!! Молодец какой! Нам тоже 2,8 - боялась я на утренник идти, думаю что ко мне прилепится и не оторвешь :)) Надо сходить все таки... 22.12.2004 15:50:21, Ула
Мамкина
Я тоже боялась, он у нас по заказу ничего обычно не делает. Поэтому я сначала и пряталась за спины. А потом он меня случайно увидел, рукой помахал, и дальше поет!
Сходите обязательно, деть в восторге будет! Там же еще подарки дают;)))
22.12.2004 15:59:20, Мамкина
бзы
Молодцы какие!!!!! у НАС ТОЖЕ УТРЕННИК В САДУ 29-ГО БУДЕТ... вот :))))))) а вот про дворовый праздник - удивила! это ж где еще такие суперские дома-дворы остались????? 22.12.2004 15:49:02, бзы
Мамкина
У нас просто деток в доме много, родители все дружные подобрались, и дом огороженный, очень удобно праздники праздновать! Решили, что нашим "большим" малышам лучше всем вместе и на улице, чем к каждому отдельно Дед Мороз в квартиру придет. 22.12.2004 15:55:51, Мамкина
здорово!!!:)))))) 22.12.2004 15:47:38, AnaiS
Gogoni
ооотличнО!! молодцы!! 22.12.2004 15:47:01, Gogoni
Мусулунга
Ух ты, здорово! Мы тоже сегодня на Елке были и тоже понравилось:))) 22.12.2004 15:42:53, Мусулунга
Мамкина
правда, здорово!!! Ребенок просто светился от радости!!! 22.12.2004 16:01:01, Мамкина
Здорово! Поздравляем от всей души!!! 22.12.2004 15:40:04, meteorolog
Штуша
Здорово! Елки - это классно! :)) 22.12.2004 15:39:25, Штуша
Здорово! какие вы молодцы! 22.12.2004 15:38:25, Janet

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!