Ой,девчат!Знаете до чего я дожила?Рассказываю:
Я принимаю противозачаточные таблетки.Но,т.к. я все время раньше забывала их принимать,то мужу было поручено меня ими кормить перед уходом на работу:)Он-то у меня ответственный.
Т.к.он уходит рано,то он мне буквально спящей запихивает в рот таблетку и я сплю дальше не приходя в сознание.
Теперь представьте картину:сижу я в конфе и думаю:"Что-то у меня живот побаливает?"Решила позвонить Пашке и спросить,не забыл ли он мне таблетку утром дать? .....Как он ржал!"Ты два дня назад последнюю таблетку из упаковки съела и у тебя должны сегодня месячные начаться",-говорит....Занавес))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.