Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Ууууу,сколько это еще будет продолжаться?

Маруся не спит уже третью ночь подряд.Она не орет,ничего не просит,только лежит и не спит.И надо сидеть с ней рядом,т.к.при попытке уйти она начинает голосить.И это действо длится с часа до четырех утра((((( Я уже просто повесится готова!Когда же это кончится?
22.12.2004 13:45:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, бывает! Я сначала пробую к себе в кровать взять, вдруг пригреется и уснет. А когда детка активная и норовит по квартире ночью шуровать, приходится с ней ходить и объяснять, мол, игрушки спят, папа спит, собачек на улице и кошечек нет, машинки не ездят - тоже спят (это мы так к окну подходим). Там, глядишь, и упокоится. А иногда мы час - два ночью "гуляем", а маме утром на работу!!! А вообще, может это зубки у вас или вечер неспокойный? Я иногда, если чувствую, что лялька вечером неугомонная - перед сном 1/4 глицина даю(это нам невропатолог сказал). Помогает, спит получше! 25.12.2004 18:25:49, Лена - Алена
Жужа и Софико 2г.
Беру к себе под крылышко и лежим вместе, только при этом еще и сплю, да и малышка потом засыпает. 23.12.2004 01:54:57, Жужа и Софико 2г.
LenkaPenka
ничего себе!!!!!Не знаю:(((((( даже в голову ничего не лезет:((((Желаю, чтоб побыстрее все наладилось! 22.12.2004 15:29:45, LenkaPenka
Абракадабра
спасибо) 22.12.2004 15:35:34, Абракадабра
Штуша
У нас уже тоже n-ю ночь подряд расколбас - Лешка под утро просыпается, приходит к нам, а потом, вместо того, чтобы мирно заснуть, как обычно, не меньше часа крутится. Засыпает перед самым звонком будильника, а потом спит до 10 утра. 22.12.2004 15:02:25, Штуша
Абракадабра
Ха,под утро - пол беды!Лучше бы она в 6 утра просыпалась,но до этого спала всю ночь!) 22.12.2004 15:23:15, Абракадабра
у меня сейчас, почему-то , то же самое :(( в общем, у меня такая тактика - я ложусь с ним рядом, он засыпает, я иду делать дела. Или сама просыпаюсь только утром с болью в шее :))) 22.12.2004 14:40:49, Мама малыша
Абракадабра
Какие такие дела ночью?) 22.12.2004 14:46:46, Абракадабра
у нас дня 4 было так недавно..крепись! я днем окгда она играла в комнате ложилась рядом на пол и дремала.. 22.12.2004 14:16:22, Fluff
Буратинка
От клево!..Можно спокойно полежать..:)) Я попробовала рядом лечь на мат от спорткомплекса тоже подремать:))..так ребенок меня вдоль и поперек всю излазил...подремала...блин:))))))))) 22.12.2004 14:19:24, Буратинка
так и улька лазила..я открывала один глаз периодицки и даже о чем-то с ней беседовала..только не помню о чем) ну спать хотелось дико,я так в приницпе и стоя умею дремать.я неприхотливая.. 22.12.2004 14:31:16, Fluff
бзы
А... если положить в свою кровать? И вместе дрыхнуть? 22.12.2004 14:04:02, бзы
Буратинка
Мы вот спим вдвоем с сыном...а толку ноль! все равно не спит...и еще как ослик из Шрека-2 губами щелкает..:)))))) И смешно и грешно:))))))))) 22.12.2004 14:06:52, Буратинка
бзы
:))))))))) действительно... смешно :))))) представила :) 22.12.2004 14:11:41, бзы
Gogoni
ой..а почему? :( я б тоже повесилась..держись там!! а если вообще не подходить к ней? либо подойти сказать спи дальше, ешё ночь и уйти? мож чуток поноет и поспит а? 22.12.2004 13:57:19, Gogoni
Буратинка
Вот и я думаю когда??? у нас такая же ерунда тока мой с 4 до 6 стабильно таращит свои тараканьи глазенки:))) 22.12.2004 13:56:00, Буратинка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!