Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги вашего детства и ваши дети
Скажите мамочки, а вы своим деткам читали книги, которые сами любили в детстве и какие? Я вот недавно обнаружила,что моя доченька просто обожает "Внучка Ваню" Воронковой и "Приключения Буратино" адаптированную для детей готова слушать их миллион раз ;)
22.12.2004 11:06:32, ТаКаа
13 комментариев

Моя книга детства - "Три повести о малыше и Карлсоне". Наизусть ее знала и цитировала постоянно..Только пока нам рановато..а вот "Волшебник Изумрудного города" пришелся Савеле по душе:)))))
22.12.2004 11:13:59, AnaiS
Надо же! а я то считала что моей Волшебника рановато считать а ведь она почти ровесница Савельке. Я сама в детстве была без ума от него и всех продолжений
22.12.2004 13:30:15, ТаКаа

А во сколько первый раз читали "Волшебника"? А то я мужу про вашего железного дровосека сегодня рассказала, а он решил, что Илюхе тоже пора. Не рано?
22.12.2004 11:54:30, Котофеич
Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.