Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А на меня не хотите посмотреть?
Это мы с Поляськой на прогулке (я с работы шла, а они с нянькой вышли гулять, мама догуливала :) )...а еще обратите внимание на нашу соболинную шапку :))) прислали нам бабушка с дедушкой, специально на заказ шили, мне она не особенно нравится (я люблю все веселенькое, моднявенькое), но не носить не могу, подарок всеж! :) Любуйтесь!
22.12.2004 09:46:51, Олишна
13 комментариев

да не люблю я меховые шапки! глохну в них! 2 уже дома валяются без дела :)))вот хочу себе каку-нить дубленочную с меховушками рыженькую купить...я видела красивенькие, но все никак не могу до магАзина добраться! :)
22.12.2004 11:13:09, Олишна
А где это у вас такие елочки растут?
22.12.2004 10:05:57, Мама малыша
Класс. А мы весь наш двор самостоятельно засадили сиренью и кустами шиповника, а народ все ломает, ужас, ну куды катимся.... А ты сейчас на работе?
22.12.2004 10:10:01, Мама малыша
А я им пока не умею пользоваться, тыкаюсь слепо, а как уменьшить объем файла не знаю :(( Все фотки у меня на компе, е тут грузятся только не больше 500 кб, а у меня каждая по 550, о как..а у тебя аська есть?
22.12.2004 10:16:15, Мама малыша
Ага, сейчас дела закончу и постучусь..а томне сказали, что у меня фотошоп, оказ, не правильный какой-то...
22.12.2004 10:21:21, Мама малыша
клааааааасс!! красивые обе :))) только шапка больше подходит к маминой шубе :)))))
22.12.2004 09:50:14, Беладонна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.