Решили и мы примерить свой наряд к НГ, с горем попалам я Настя поймала возле ёлки. На то, что у меня получилось можете в реге посмотреть:)
Как думаете, мы Дед Мороза сможем очаровать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аа-а-а-а,где мне девочку добыть,чтоб готовенькая уже:) Такие куклы у всех-глаз не оторвать!:):):)
21.12.2004 21:34:59, Ж@нчиК.☆★☆
Видела мой ответ внизу..пиши на мыло еже ли что yamaha@soccershop.ru
21.12.2004 22:08:16, ЯМАХА

ага,мы тоже нарядили))я ульку научила ,я говорю- елочка зажгись и улька поддакивает- агись,агись) после этого я втихаря врубаю гирлянду- столько радости)
21.12.2004 20:39:32, Fluff

дед мороз будет у ваших ног:)) эх,девчонки все в платьях,диадемах, я уже начала думать,может и ульке чего-нть такое сделать?))где такие наряды-украшения продаются?)
21.12.2004 20:26:40, Fluff
Платьев роскошных много на Тульской. Еще я там диадему покупала. А вот туфельки нарядные мне там не понравились. Их я покупала в Московском
21.12.2004 21:48:27, Вока
Мы-то в Омске в Детском мире купили. У меня глаза разбегались от разнообразия платьев.
21.12.2004 20:35:54, Беатрис
Ну неужто в Москве ничего не подберёте? Или так наше платье понравилось?
21.12.2004 20:58:08, Беатрис

В Москве в Бананамаме диадемы были. Завалом лежали в контейнере. Жаль, у меня мальчик...:)
21.12.2004 20:53:27, Yaa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.