Лично я не верю в приметы.И по-тому,ужасно удивлена тому обстоятельству,что этот год был,действительно,на редкость паршивым:(
Подводя итоги года,могу перечислить следующие бяки в подтверждение гадостности уходящего года:
1.Моя бабушка 75 лет сломала ногу в шейке бедра;
2.На даче сгорела баня;
3.Строители,брошенные на ремонт наших обеих квартир,оказались страшными уродами,нагрели всех на деньги,не выполнили работу,а ту,что выполнили,сделали очень некачественно;
4.У мужненой бабушки поехала крыша и она теперь в психушке;
5.Свекровь поругалась со своей родной сестрой и теперь наша семья уже почти полгода расколота на два враждующих лагеря;
6.У отца случился сердечный приступ...
Надеюсь,за оставшиеся 10 дней ничего плохого не произойдет...
Не знаю,как вы,но я очень хочу,чтобы этот неблагополучный год скорее кончился...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня умер (почнее убили) папа, а у брата мужа аппендицит, наша поездка на долгоэжанный отдых отложилась на неопределенный срок и много мелких пакостей. 21.12.2004 15:17:48, Nasta

Мне хватило того, что в этом году умерла моя любимая бабушка, которая фактически вырастила меня!
А сколько всего ужасного вообще было - Павелецкая, Беслан....
согласна, пусть быстрее такой год проходит. 21.12.2004 15:01:09, МашаК
А сколько всего ужасного вообще было - Павелецкая, Беслан....
согласна, пусть быстрее такой год проходит. 21.12.2004 15:01:09, МашаК

1. в апреле умер мой дедушка
2. в июне у отца был инфаркт, затем неудачная операция
3. у мамы обнаружен аутоимммунный цирроз печени
4. у двоюродного брата дочь травмировала в школе позвоночник. Трещину сразу не обнаружили. В результате ребенок 2 месяца лежал в гипсе, и ей до сих пор нельзя сидеть
5. у того же брата обнаружилась тяжелая форма астмы
Единственный положительный момент- мы переехали в собственную квартиру 21.12.2004 14:58:55, Вока

и не говори, считаю уже минуты до конца этого года...тоже такой гадкий оказался, ужас!
21.12.2004 14:43:37, Нюшкин-Хрюшкин
я тоже!
У нас этот год тоже был....2 января заболела Машка пиелонефритом, неделю была темпа 40.....:-((((( Потом - мама очень тяжело болела, два месяца....была на грани жизни и смерти, 4 месяца не вставала с постели, я этот период как страшный сон вспоминаю....:-((( Сейчас вроде -ТТТЧНС - ничего.
Даст Бог - в след.году все же получше будет. И планы на след.год у нас большие! 21.12.2004 14:39:39, хемуленок
У нас этот год тоже был....2 января заболела Машка пиелонефритом, неделю была темпа 40.....:-((((( Потом - мама очень тяжело болела, два месяца....была на грани жизни и смерти, 4 месяца не вставала с постели, я этот период как страшный сон вспоминаю....:-((( Сейчас вроде -ТТТЧНС - ничего.
Даст Бог - в след.году все же получше будет. И планы на след.год у нас большие! 21.12.2004 14:39:39, хемуленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание