Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

2 Flaff про горшок

Подумала я подумала...
Улька у тебя дома ходит в памперсе?
Надевай трусы. Мокрой на неделю ходить не захочет. А там уже можно и книжки на горшке читать-звездочки рисовать.
21.12.2004 13:58:05,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
а описанный пол? охота мыть? мне лень
8-))
21.12.2004 23:44:13, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
мой спокойно писает в трусы, зная, что мама через полминуты переоденет...а иногда даже и не дает переодеть: вчера описался в стульчике своем перед ужином, так и сидел-ел - мокрый, не дался:) 21.12.2004 17:02:05, Дев
Бреке,это короче только твой глебка такой чистоплотный и брезгливый:))) 21.12.2004 14:58:07, Fluff
бзы
ха-ха три раза... Мы легко и непринужденно ходили мокрые, пока кто-то не заметит и не переоденет... так что этот вариант катит не у всех... 21.12.2004 14:48:48, бзы
Мой запросто ходил мокрый. 21.12.2004 14:24:51, Котофеич
Kirushka
Твоими бы устами да мёд бы пить. У нас и Васёне по барабану мокрая она или нет и Ясе, в свое время (до 2 лет), было все равно. ;))) 21.12.2004 14:23:58, Kirushka
Штуша
В общем, у всех у них свои тараканы :) И одного железного способа приучения к горшку, думаю, нет :)) 21.12.2004 14:26:58, Штуша
Kirushka
Безусловно ;))) 21.12.2004 14:33:53, Kirushka
а хошь прикол?мой вот ребенок писает на горшок, но категорически отказывается снимать трусы!!!!!так и писает- в трусах. Хотя и мокро и т.п. Вот вчера перый раз их сняла - сама -и пописала, а сегодня опять - в трусах.
Так что по повду мокрой ходить -большой вопрос, у всех свои закидоны!
И еще ИМХО - я бы не превращала горшок в развлекалово, когда мы там пытались книжки читать -ничего не получалось.
21.12.2004 14:04:19, хемуленок
знаешь,она периодицки ходит вообще голая, периодицки в трусиках и джинсах. пофиг ей,мокрая -не мокрая..я еще почему думаю что рано к гршку приучать) 21.12.2004 14:03:57, Fluff
Бреке Ке
голой сухо. Вот трусы мокрые холодные противно. Попробуй позапускать с футболке и трусняках и рассказывать, что мокрой неприятно,потому что описалась. И высаживай, напоминай, спрашивай, не хочет ли она посидеть. И хвали за дело :) 21.12.2004 14:07:27, Бреке Ке
нее..это слишком сложно все..еще эти трусы все стирать...короче я ей все объясила,она поняла, сажать я ее не буду,мне лень, может допрет как-нть сама)) если вот до года и девяти например никакого прогресса не будет,бду думать)) 21.12.2004 14:26:31, Fluff
нам осталось 10 дней до этого срока - -прогресса нет, даже регресс наблюдается... 21.12.2004 17:03:45, Дев
Флаффффффф...Гы..ГЫ..НЕ ЛЕНИСЬ!!! РАБОТАТЬ! Дите воспитывать тоже труд. Дети умные конечно, но учить особливо к горшку надо.Вы ужо большие! 21.12.2004 14:44:03, ЯМАХ А
аа!вот ты где))маш, ну мне надо, я уже спрашивала,ты по выходным работаешь,нет? очень к вам хочу подъехать,заодно может игорю чего присмотрю, и тебя чтобы увидеть,но могу только в выходные,вот! 21.12.2004 14:52:28, Fluff
В выходные я детьми...Дык, что меня не увидишь...Но тебя обслужит милая продавщица..А я завтра и послезавтра буду там ...Ну и рабочие дни все бываю..У нас полотенца конские появились..А то я смотрю ты его уже в Спартак обернула:)))) Правильно дык и надо 21.12.2004 19:20:09, ЯМАХА
Вока
Не знаю, Артурчик месяц ходил мокрый и все равно горшок-это самый большой враг. Хотя он жуткий чистюля. А нам через 2 недели уже 2 года 21.12.2004 14:00:22, Вока
Бреке Ке
E меняУ zyz за 2 недели Самурая приучила. Трусы и высаживала на горшок. Понял, что сухим быть лучше, сейчас и поопроситься может, особенно когда его спать кладу. 21.12.2004 14:05:50, Бреке Ке
Вока
Артур сначала вообще на горшок садиться не хотел-орал, упирался. Сейчас перед сном, после сна, перед прогулкой бежит в туалет типа писать, посидит-посидит, встает типа не хочу. 21.12.2004 15:14:33, Вока

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!