все..этот ребенок ну просто доведет меня когда-нибудь, в хорошем смысле этого слова..я больше смеяться не могу..сил нет:)))) утром лег на ковер и лежит..пытаюсь поднять - без толку..сопротивляется..наконец я догадалась спросить - что означает сия лежачая забастовка...как вы думаете - что он мне ответил?
- Мама, я Железный дровосек..я заржавел...меня надо смазать масленкой, и я встану..
Пришлось маме Железного дровосека опаздывать на работу и смазывать все шарниры и шурупы маслом..Он мне по очереди протягивал ручки, ножки, шейку...только когда он был "смазан" - взмахнул ручками и произнес: "Ну вот..теперь я - как новенький"...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! Если сейчас такие фантазии, то что же дальше будет?Я сама каждый день с ужасом жду подобного от Илюни. Вчера, например, он меня "зажал" в ванной, укусил за попу, а на возмущённый мой вопль заявил, что он "Орлан белоголовый, клюнул маму!" Всё, с изучением орнитологии завязываем.
21.12.2004 14:32:03, Котофеич
Ну так чего ещё можно от родителей-биологов ждать? У нас сейчас орнитология - хит сезона, особенно голоса. Ну не знаю я, как говорит фламинго!!! А он требует!!!
21.12.2004 15:00:58, Котофеич

Ну чебурашка дае-е-е-ет :)))
21.12.2004 11:05:03, Олишна
ага..:))) превратился в Железного дровосека:))требует все время петь: А я рожден железным, я мог бы стать полезным...":))))
21.12.2004 11:08:26, AnaiS
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание