Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото с ДР Ксюшеньки!!!

Приехала домой самая первая и решила написать отчет об этом замечательном событии, но инет включили только сегодня((((обламалась...
Ксюша была просто прелесть, безумно захотелось девочку....Очень рада была вновь встретиться с Юлей Пли и лично познакомиться с Аленкаа(ой), наконец в реале сравнили схожесть детей с Anny+Niki(Fluff они очень разные)....ну и конечно пообщаться с остальными мамочками, очень вы все хорошие и детки замечательные.....Домой приехала с кучей позитивной энергии!!
Леночка спасибо тебе огромное за внимание, ты умничка, что собрала нас!!
П.С. Фоток мало общих, но Ксюшенька главное есть!!!
Первый раз загружала альбом, простите если что не так!!!
21.12.2004 01:04:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Ну и ГДЕ??? 21.12.2004 10:04:23, Мусулунга
В папке Новая папка, вроде открыла для всех, только не в фотоальбом, а в мой фотоальбом, внизу... 21.12.2004 11:22:52, Kamish
а все равно пароль требует:( 21.12.2004 13:39:51, МашаК
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Девки, я не поняла. вы что по второму заходу пошли на праздник или у меня де жа вю?? 21.12.2004 01:23:53, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
)))Я вечное дежа вю....все уже все перемусолили, а я опаздываю.... 21.12.2004 01:27:22, Kamish
тык-с..в перевых сними пароль с той папки) во вторых-правильная ссылка на фотки наверно вот аткая-
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=63552

ты прост оссылку дала прямо из редактора, надо было перезайти через регу и так адрес смотреть .сымай короче пароль или скажи мне его))
21.12.2004 01:11:27, Fluff
А зачем пороль, там же все равно кроме ДР нет ничего... 21.12.2004 01:23:11, Kamish
да ты его уже туда поставила,пароль,видно по ошибке)в реге видно все,обновись 21.12.2004 01:31:40, Fluff
Блина, а что мне теперь делать? Я вообще с этим впервые столкнулась((( 21.12.2004 01:44:45, Kamish
Прикинь, а я сейчас зашла через регу, а там нет ничего((( 21.12.2004 01:20:25, Kamish

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!