Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День рождения Ксюты!
Сегодня мы были на празднике! Правда благодаря неподдающейся моему контролю тормознутости моего семейства мы приехали к середине торжества, но все равно мы были рады и хозяева на нас вроде не обиделись :). Ксюта вела себя как настоящая хозяйка праздника, принимала гостей, веселилась, фотографировалась, правда целовать себя тете Юле не разрешила, сказала строго - ни! Сегодня мы впервые и наконец-то очно повстречались с любимыми нашими Хемулятами! Еще прежде мы не встречались с Гвоздикой и Машей и их детками. Старых друзей тоже очень приятно было увидеть всех, все подросли, ребятки становятся самостоятельными, даже была попытка сфотографировать деток без мам - посмотрим, насколько удачная (Ждем фотографий от Гии). Удивило меня, что дети не разнесли елку :) вполне себе стояла мирно, даже не роняли ни разу. После праздника мы еще посидели в кафе немного, дети играли, рисовали на площадке, а мы даже поболтали немного :) Спасибо всем за приятную компанию сразу :). А вот обратная дорога!.. Это было что-то! Мы с дитями и со всеми шариками ехали на метро от Тульской до Сходненской! Глеб ВСЕ ВРЕМЯ был на руках, рук у меня теперь нет, печатаю носом :)). Правда, надо сказать, что нам везде сразу уступали место, Лиза старалась помогать, а Глеб всю дорогу спал. И, естественно, проснулся возле двери квартиры :). Большое спасибо Ксюше и всему семейству - хорошо провели время. В реге - фото именинницы, остальные фотки выкладываю в альбом.
18.12.2004 21:04:13, Юля Пли
37 комментариев
Класс!!!
а что ребенок всю дорогу сладко спит, а дома просыпается и колбасится с новыми силами - это у них у всех так :)))) 19.12.2004 16:44:59, Janet
а что ребенок всю дорогу сладко спит, а дома просыпается и колбасится с новыми силами - это у них у всех так :)))) 19.12.2004 16:44:59, Janet

Красотка!Елки как же я вам завидую.......все встречаетесь...я надеюсь мы как переберемся в Москву вы нас в свою компанию примите.
18.12.2004 22:51:11, niut
достроят когда нибудь эту ....... квартиру и приеду:)))вы меня только ждите:)))))))
18.12.2004 23:11:49, niut
ни как не ожидали.......ну спасибо спасибо,бальзам на душу,хоть кто то ждет:))))
18.12.2004 23:24:48, niut

А что с машиной-то? 18.12.2004 21:55:58, Березка
на машине папа поехал учиться :)) а его машину некогда брать было - пока они собирались он на учебу на 1,5 часа поздал :) есть женщины в русских селеньях... ))
18.12.2004 22:00:58, Юля Пли
ОФФ, а как вы вставляете дату на фотографию? я тоже хочу с датами!
18.12.2004 21:36:23, Гвоздика
дык это на фотике выставить надо и все. само буит на все фотки проставлять.
18.12.2004 21:40:33, Аленкаа

Да, мать...ты просто геракл! я бы так не смогла! 18.12.2004 21:21:27, Nasta
Да, для острастки добавлю, что в зимнем снаряжении молодой человек весит 15 кг, да еще рюкзак кг 5-6...
18.12.2004 21:26:54, Юля Пли
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание