Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас кошмар!!!
Девочки! Пожалейте нас. Петька вчера упал, а сегодня оказалось, что ногу поламал, гипс наложили. Я в шоке. Может только лежать и сидеть, не перевернуться, не поползти, не говоря уже о том, чтобы ходить... А он то ведь хочет бегать! Что мне с ним делать, ума не приложу. Я уже его и так развлекаю, и этак. А он уползти пытается, ну прям как котик морской. Аж плакать охота.
18.12.2004 20:41:56, ElenaVelichko
26 комментариев
Бедняжка... На две недели, максимум месяц, гипс наложили. Держись, что еще пожелать, через три дня привыкнет малыш и ты тоже. Читай книжки, лепи из пластилина, рисуй, что еще делать? Главное, не падай духом, а то малышу будет сложно принимать свое новое состояние.
19.12.2004 01:15:37, MATIV
Бедняжка... На две недели, максимум месяц, гипс наложили. Держись, что еще пожелать, через три дня привыкнет малыш и ты тоже. Читай книжки, лепи из пластилина, рисуй, что еще делать? Главное, не падай духом, а то малышу будет сложно принимать свое новое состояние.
19.12.2004 01:15:39, MATIV
Ужас-то какой:(( Бедненький мальчик!!..
Вчера упал, сегодня оказалось..А как это , оказалось? А то у нас таааак растянулся...чуть ли не на шпагат, похромал минут пять, вроде ничего... 19.12.2004 00:43:58, Дев
Вчера упал, сегодня оказалось..А как это , оказалось? А то у нас таааак растянулся...чуть ли не на шпагат, похромал минут пять, вроде ничего... 19.12.2004 00:43:58, Дев

Я бы книжек побольше ему дала, порисовать что-нибудь. 18.12.2004 21:01:43, Nina N

Так не получается, психует сразу, правда вот сейчас по клаве а меня стучит, вроде развлекается.
18.12.2004 20:52:15, ElenaVelichko

На ровном месте упал, даже и подумать не могла, что у него что-то случилось. А гипс пока на 10 дней, а потом нужно ренген повторить и еще на 2 недели.
18.12.2004 20:50:14, ElenaVelichko
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.