Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет!
Едем в Швецию на корабле, 2 ночи и один день, экскурсия по городу. Корабль новый в этом году построенный, экскурсия будет 2 часа на автобусе и 1 час пешком. Так вот вопрос брать ребенка 1,10 с собой или пусть лучше дома у бабаушки будет. Еще проблема в том что он никогда без меня не ночевал. Вся в раздумьях как быть. А как бы вы поступили.
17.12.2004 13:13:41, Riinok
21 комментарий

Какой в этом смысл? отметиться?
Малышу надо утречком встать когда он захочет, спокойно поесть, покакать - а вам бежать к назначенному времени! Вечером вы хотите по магазинам, в ресторан, (а диско на кораблях класное какое!) а малыш никак не засыпает в новои месте или еще чего
Ну и отдых получится! 17.12.2004 15:38:46, жужжалка
Мы с Каролиной много ездим, так что я бы взяла, тем более если еду не одна, а с папой или кем-то. Но это нужно, чтобы ребенок был привычен к поездкам, и заранее надо все-все продумать - где он будет спать, что есть в дороге, как памперсы менять, - все-все.
17.12.2004 15:28:17, Janet

Я бы взяла. Мы путешествуем много, практически с рождения. Ребенок без меня пока тоже не спит.
17.12.2004 13:36:21, Татьяна76,Вовка и Жорик
Ну ладно уговорили. Вообщем то на него билеты и не заказаны, просто вдруг так взгрустнулось, ну как я без него. А одна девушка у нас едет с 2-х месячным малышом, оставить им не с кем, да и кормит она его грудью. Вот с таким бы я даже думать не стала бы осталась дома.
17.12.2004 13:35:48, Riinok
мы летом 1,5 месяца на море прожили, Саше было 11 мес. Засада! Начинает ходить, везде лезет! А подруга была с 4-х месячной: та спит на пляже себе в тенечке или колбасит ножками и агукает - красота! Никаких забот. Так что с мелкими полегче. Главное - чтоб не заболели!
17.12.2004 15:41:59, жужжалка

да ну, с 2-месячным как раз запросто. Мы когда в ЧЕхии были, там такая толпа туристов с мелкими - 0-5 мес - была... Я тогда думала - вот моемй было бы столько же, а не полтора, тоже бы с собой взяла. Халява - носишь его, а оно спит :)))
17.12.2004 14:12:20, Best

Я постоянно езжу, да и работаю с туристами, у которых детки. Этот круиз очень "подвижный", можно сказать, галопом по европам. К тому же, никто на пароме, в основном, не спит, все гуляют и пьют, много финном ездят и отрываются именно на пароме. Обзорные экскурсии..в общем, очень не советую брать. А проживет он без вас хорошо, главное, чтобы его окружили заботой. Вы соскучитесь гораздо больше, чем он :))
17.12.2004 13:18:22, Мама малыша
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.