Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет!
Едем в Швецию на корабле, 2 ночи и один день, экскурсия по городу. Корабль новый в этом году построенный, экскурсия будет 2 часа на автобусе и 1 час пешком. Так вот вопрос брать ребенка 1,10 с собой или пусть лучше дома у бабаушки будет. Еще проблема в том что он никогда без меня не ночевал. Вся в раздумьях как быть. А как бы вы поступили.
17.12.2004 13:13:41, Riinok
21 комментарий

Какой в этом смысл? отметиться?
Малышу надо утречком встать когда он захочет, спокойно поесть, покакать - а вам бежать к назначенному времени! Вечером вы хотите по магазинам, в ресторан, (а диско на кораблях класное какое!) а малыш никак не засыпает в новои месте или еще чего
Ну и отдых получится! 17.12.2004 15:38:46, жужжалка
Мы с Каролиной много ездим, так что я бы взяла, тем более если еду не одна, а с папой или кем-то. Но это нужно, чтобы ребенок был привычен к поездкам, и заранее надо все-все продумать - где он будет спать, что есть в дороге, как памперсы менять, - все-все.
17.12.2004 15:28:17, Janet

Я бы взяла. Мы путешествуем много, практически с рождения. Ребенок без меня пока тоже не спит.
17.12.2004 13:36:21, Татьяна76,Вовка и Жорик
Ну ладно уговорили. Вообщем то на него билеты и не заказаны, просто вдруг так взгрустнулось, ну как я без него. А одна девушка у нас едет с 2-х месячным малышом, оставить им не с кем, да и кормит она его грудью. Вот с таким бы я даже думать не стала бы осталась дома.
17.12.2004 13:35:48, Riinok
мы летом 1,5 месяца на море прожили, Саше было 11 мес. Засада! Начинает ходить, везде лезет! А подруга была с 4-х месячной: та спит на пляже себе в тенечке или колбасит ножками и агукает - красота! Никаких забот. Так что с мелкими полегче. Главное - чтоб не заболели!
17.12.2004 15:41:59, жужжалка

да ну, с 2-месячным как раз запросто. Мы когда в ЧЕхии были, там такая толпа туристов с мелкими - 0-5 мес - была... Я тогда думала - вот моемй было бы столько же, а не полтора, тоже бы с собой взяла. Халява - носишь его, а оно спит :)))
17.12.2004 14:12:20, Best

Я постоянно езжу, да и работаю с туристами, у которых детки. Этот круиз очень "подвижный", можно сказать, галопом по европам. К тому же, никто на пароме, в основном, не спит, все гуляют и пьют, много финном ездят и отрываются именно на пароме. Обзорные экскурсии..в общем, очень не советую брать. А проживет он без вас хорошо, главное, чтобы его окружили заботой. Вы соскучитесь гораздо больше, чем он :))
17.12.2004 13:18:22, Мама малыша
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание