Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!

Едем в Швецию на корабле, 2 ночи и один день, экскурсия по городу. Корабль новый в этом году построенный, экскурсия будет 2 часа на автобусе и 1 час пешком. Так вот вопрос брать ребенка 1,10 с собой или пусть лучше дома у бабаушки будет. Еще проблема в том что он никогда без меня не ночевал. Вся в раздумьях как быть. А как бы вы поступили.
17.12.2004 13:13:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
оставила бы - когда то надо оставить первый раз - а так - времени мало - и вы отдохнете и соскучитесь 17.12.2004 19:21:22, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
жужжалка
Оставлять - однозначно. Если бы тур был на отдых - другой разговор, а экскурсионный - намучаетесь сама, и малыша задергаете. Я бывала в подобных круизных поездках в Скандинавии, знаю не понаслышке - время в дефиците!!!
Какой в этом смысл? отметиться?
Малышу надо утречком встать когда он захочет, спокойно поесть, покакать - а вам бежать к назначенному времени! Вечером вы хотите по магазинам, в ресторан, (а диско на кораблях класное какое!) а малыш никак не засыпает в новои месте или еще чего
Ну и отдых получится!
17.12.2004 15:38:46, жужжалка
Мы с Каролиной много ездим, так что я бы взяла, тем более если еду не одна, а с папой или кем-то. Но это нужно, чтобы ребенок был привычен к поездкам, и заранее надо все-все продумать - где он будет спать, что есть в дороге, как памперсы менять, - все-все. 17.12.2004 15:28:17, Janet
LenkaPenka
Смотрите сами, если считаете, что ребенок выдержит такой нагрузки, то конечно берите, ведь многое зависит от характера ребекна!Если б не одно НО, я б никогда не расставалась с Полькой, уезжая куда-нибудь на отдых!!! 17.12.2004 15:13:34, LenkaPenka
Мусулунга
Я бы оставила, если б бабушка согласилась:) 17.12.2004 14:33:25, Мусулунга
Абракадабра
и я ) 17.12.2004 14:42:17, Абракадабра
Я бы взяла. Мы путешествуем много, практически с рождения. Ребенок без меня пока тоже не спит. 17.12.2004 13:36:21, Татьяна76,Вовка и Жорик
Ну ладно уговорили. Вообщем то на него билеты и не заказаны, просто вдруг так взгрустнулось, ну как я без него. А одна девушка у нас едет с 2-х месячным малышом, оставить им не с кем, да и кормит она его грудью. Вот с таким бы я даже думать не стала бы осталась дома. 17.12.2004 13:35:48, Riinok
жужжалка
мы летом 1,5 месяца на море прожили, Саше было 11 мес. Засада! Начинает ходить, везде лезет! А подруга была с 4-х месячной: та спит на пляже себе в тенечке или колбасит ножками и агукает - красота! Никаких забот. Так что с мелкими полегче. Главное - чтоб не заболели! 17.12.2004 15:41:59, жужжалка
С двухмесячным как раз НАМНОГО легче :)))) 17.12.2004 15:28:42, Janet
да ну, с 2-месячным как раз запросто. Мы когда в ЧЕхии были, там такая толпа туристов с мелкими - 0-5 мес - была... Я тогда думала - вот моемй было бы столько же, а не полтора, тоже бы с собой взяла. Халява - носишь его, а оно спит :))) 17.12.2004 14:12:20, Best
Штуша
А такой, скорее всего, проспит почти все у мамы на руках :) 17.12.2004 13:39:06, Штуша
Аленкаа
а я б наоборот с 2-месчным без раздумий поехала. 17.12.2004 13:38:40, Аленкаа
Ал
Конечно бы оставила.Зачем его мучить,ему совершенно не нужно этого напряга. 17.12.2004 13:35:12, Ал
Хрюндель(Лидусик 1,4)
По-моему - лучше дома оставить. И вы не отдохнете в этой поездке, и ребенок устанет. 17.12.2004 13:26:57, Хрюндель(Лидусик 1,4)
Штуша
Я бы взяла. Правда, придется учитывать ребенкины потребности, скорее всего, он не даст целиком "уйти в экскурсию". 17.12.2004 13:25:23, Штуша
Businka
Ребенок замучается и Вы ничего не увидите. 17.12.2004 13:24:15, Businka
Аленкаа
В экскурсионку не взяда бы. 17.12.2004 13:23:07, Аленкаа
Я постоянно езжу, да и работаю с туристами, у которых детки. Этот круиз очень "подвижный", можно сказать, галопом по европам. К тому же, никто на пароме, в основном, не спит, все гуляют и пьют, много финном ездят и отрываются именно на пароме. Обзорные экскурсии..в общем, очень не советую брать. А проживет он без вас хорошо, главное, чтобы его окружили заботой. Вы соскучитесь гораздо больше, чем он :)) 17.12.2004 13:18:22, Мама малыша
МАРГО
я б не стала, т.б. ему это абсолютно не нужно. 17.12.2004 13:17:39, МАРГО
да вы что! такая нагрузка...я бы не взяла... 17.12.2004 13:16:10, AnaiS

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!