Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
гляньте плз мой топик про няню,может кто
гляньте плз мой топик про няню,может кто поделится?)
16.12.2004 16:07:39, Fluff
14 комментариев
Знаю женщину, которая живет на Братиславскойи хотела бы работать няней. Ее родственница работает няней у наших знакомых, потому и знаю. Она из Грузии родом. Сейчас работает в Москве. У нее своих двое детей уже выросли. Она как раз хотела работу на неполный рабочий день. Какое у нее образовние, не знаю, но внешне она интеллигентная женщина. Интересует?
В защиту грузинок могу сказать, что знаю двух таких нянь, и одна из них - как родная мать двум подопечным детям, а вторая - просто хорошая няня (тоже с двумя, кстати, управляется). 16.12.2004 18:49:48, Wint (Sash - 22m, Lekh - 4m)
я сама от туда:))) Так что знаю, что они очень хорошие!!!!Хотя на родине у себя этот народ вообще суперский!!!!
16.12.2004 22:42:09, LenkaPenka
у нас была отличная няня из Тбилиси. это я в защиту грузинок
16.12.2004 19:07:43, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
В защиту грузинок могу сказать, что знаю двух таких нянь, и одна из них - как родная мать двум подопечным детям, а вторая - просто хорошая няня (тоже с двумя, кстати, управляется). 16.12.2004 18:49:48, Wint (Sash - 22m, Lekh - 4m)

ха,у нас с братом крестные грузинки,тут рекламы не требуется))интересует,спасибо! образование на самом деле не так принципиально,так же как и всякие там развивалки, главное чтоб душевная была и за улькой успевала)
16.12.2004 19:26:31, Fluff

Можно расклеить объявы по району, найдешь обязательно.
16.12.2004 16:19:49, MATIV
я расклую,уже попросила мужа напечатать...от вас-то как-то оно надежнее было бы)
16.12.2004 16:36:29, Fluff

а довольно не за больше это сколько?) у нас в доме желающх много,н они хотят вместе со своими детьми и у себя дома,меня уже отговорили от такого варианта
16.12.2004 16:24:33, Fluff

ух ты...в возрасте наверно просто,пожилым вроде меньше платят..вот я думаю ульке надо помоложе и помобильнее няню..а еще чего надо- вот сижу пытаюсь сформулировать
16.12.2004 17:40:32, Fluff

не..я вот вся натренированная была на младшем брате и прочих детях,но вот чуство ответственности и быстрая реакция на траблы пришли только с улькой,имхо....короче для меня наличие своих детей-большой плюс
16.12.2004 22:06:56, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.