Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! У нас прогресс!!!!!
Девочки (кто помнит) помните,как я жаловалась, что сын почти не говорит? (2,6). Так вот за время с пятницы по сегодня: спасибо (четко и отчетливо) апетит(приятного аппетита),повторяет все слова почти!!! ходит по квартире "мам где машика" я "там" он "где там". Прорыв просто гигантский, не узнаем ребенка :)
20.06.2001 15:52:38, По
17 комментариев
Мои поздравления и анекдот в тему:
В семье долго не говорил ребенок. В 2 года молчал, в 3 молчал, в 4 молчал, лет в 6 родители уже в истерике бьются, всех врачей обошли.
Как-то садятся обедать. Ребенок съел ложку супа, грозно посмотрел и сказал: "Суп недосолен!"
Родители: "Сынок! Да что ж ты раньше-то молчал!?"
Сын:"Раньше был досолен!" 22.06.2001 04:04:47, Artemis
В семье долго не говорил ребенок. В 2 года молчал, в 3 молчал, в 4 молчал, лет в 6 родители уже в истерике бьются, всех врачей обошли.
Как-то садятся обедать. Ребенок съел ложку супа, грозно посмотрел и сказал: "Суп недосолен!"
Родители: "Сынок! Да что ж ты раньше-то молчал!?"
Сын:"Раньше был досолен!" 22.06.2001 04:04:47, Artemis

Ой Ань да просто хоть каждый день топики создавай. Сегодня "на ручки" сказал, еще по мелочи кучу всего - уже и не запомню даже :) Я не ожидала что это произойдет ТАК - просто таки как в сказке - в одночасье. ДУмала, постепенно слово за словом а тут - такой прорыв :)
21.06.2001 16:35:35, По
И мы и мы поздравляем:))) Это так классно! Мы тоже некоторые смешные такие словечки говорим - так здОрово!
20.06.2001 21:34:21, Олька

Наш вот тоже не говорил, не говорил, а сейчас сразу четыре слова выучил :-) правда, мы ещё маленькие совсем... 20.06.2001 18:15:28, Ludmilka
ПОздравляем. Рады за Вас! Жду , когда же мой , сорванец, начнет проявлять интерес в словам и выражениям. Хитрый - знает некоторые слова , а говорить их не хочет. Мычалка!
20.06.2001 16:20:05, Нат
Поздравляю! Представляю как вы долго ждали этого момента!
20.06.2001 16:03:23, Tay

Ой, совсем забыла :( Не говорила :( Напишите на мыло ладно - поговорю обязательно. И мыло у него есть!
20.06.2001 21:15:05, По

Девочки, спасибо вам всем :) Я так рада! Вчера папа привез ребенка а я не узнаю - ни секунды рот не закрывается, повтоярет ВСЕ и если раньше надо было просить повторить (бились - по слогам учили) то сейчас повторяет САМ. Не всегда правильно но повторяет! :)
20.06.2001 21:16:13, По

Совершенно точно! Ты же помнишь, как я переживала за ЖЕньку :) А тут безо всяких логопедов - как будто включили его.
21.06.2001 16:36:19, По
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.