Раздел: Ребенок и телевизор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pelenka (2г)

Маугли

Вы уж меня сегодня простите, но я уж по мультикам пройдусь :) У кого есть этот мультфильм? Интересует следующий вопрос: там в мультфильме есть момент, когда Каа дарит Маугли нож, при этом они находятся в пещере (этот момент уже очень давно не показывают по телевизору), так вот вопрос в следующем, есть ли на вашей кассете этот момент? если есть, то не подскажите, какая у вас кассета? очень хочется Маугли с этим моментом! Спасибо :)))
16.12.2004 09:23:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ААа! А я-то все думала - почему у нас на коробке (пластмассовая, производство "Крупный план") написано жирно - ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! вроде мультик такой, как я его помню. этот эпизод у нас есть. :-) 16.12.2004 18:36:04, Umka
Gogoni
У МЕНЯ КАСЕТА С ЭТОЙ ЧАСТЬЮ!!! я наизусть выучила Маугли, дети одно время смотрели всё время!! У нас всё показано, как он в пещере с Каа, где меч ему дают, потом он дерётся там с смотрителем и всё такое и потом уже выходит наружу :))) Касету год назад папа привёз. Коробка зелёного цвета, красными буквами написано МАУГЛИ. 16.12.2004 12:10:58, Gogoni
Штуша
У нас тоже такая же коробка. Но с купюрами. Возможно, левая. 16.12.2004 13:02:51, Штуша
pelenka (2г)
спасибо, буду искать:))) 16.12.2004 12:34:02, pelenka (2г)
бзы
Есть :) они спускаются в пещеру в старый город, там появляется белая кобра, шипит, пугает, Маугли видит нож, хочет его взять - а кобра его не дает.. потом бой с коброй... Маугли и Каа уходят, их ждут волки, Маугли показывает им нож. Тебя этот момент интересовал? Покупали кассету в Ашане....
ЗЫ кстати, мне теперь этот мульт кажется... жутковатым... Там такой бой с собаками.... Бррр...
16.12.2004 12:08:01, бзы
pelenka (2г)
ага! он самый! спасибо за наводку! куплю в Ашане! Я просто люблю оригинал, без цензуры! :))) А на коробочке что написано, не скажешь? может какое-то издательство (или как там это называется для выпускания кассет) или еще что-то??? 16.12.2004 12:33:18, pelenka (2г)
бзы
Ну вот не помню я кем этот мульт выпущен :( Коробка такая темно-красно-коричневая, на ней кадр из мультика... Вечером посмотрю, завтра скажу, ок? 16.12.2004 12:38:50, бзы
pelenka (2г)
Штуша
На кассете - нет. Там много чего нет. А на диске есть. 16.12.2004 10:15:29, Штуша
pelenka (2г)
что за диск???? говори :)))) куплю себе!!! :)))) плиз!!!! 16.12.2004 10:21:19, pelenka (2г)
Штуша
DVD "Маугли". Других мультиков там нет. Вроде, "Крупный план" (не знаю кто это, производитель или еще как оно называется). 16.12.2004 10:52:32, Штуша
Мусулунга
Ну у тебя и вопросы!!! Прям даже интересно стало, есть у меня на касссете этот момент или нет:))) Пойду Ксю от телевизора отгонять и смотреть Маугли:))))))) 16.12.2004 09:42:52, Мусулунга
pelenka (2г)
давай!!! :))) просто я Маугли когда-то наизусть знала, поэтому очень удивилась, когда этого момента не увидела по телевизору :))) 16.12.2004 09:51:24, pelenka (2г)
Мусулунга
Слушай, и правда нет! Сначала Каа говорит про железный зуб и "Я знаю, где его взять", а потом Маугли уже с ножом сразу "Каа помог мне его достать". А пещеры с драгоценностями нет - или ее и не было в мультике? Может, она только в книжке на картинке была?:)) 16.12.2004 09:51:01, Мусулунга
Andrjusha
Была раньше ! И бой с белой коброй и город мёртвых ... А сейчас этого нет :( 16.12.2004 09:57:18, Andrjusha
pelenka (2г)
Хоть, не одна я помню! :)) Интересно, а есть хоть у кого-то эта сцена??? Ну такая классная она была!!! 16.12.2004 09:58:38, pelenka (2г)
pelenka (2г)
Нет! сто пудов была!!! я ж говорю, я знаю этот мультик наизусть:))) Я так понимаю, что Маугли реставрировали, может быть тот кусочек уже не подлежит реставрации?? Но жалко, момент был очень интересный! 16.12.2004 09:52:49, pelenka (2г)
Иррка и Саш 15 м.
Может, решили, что он очень страшный для детей?.. 16.12.2004 10:34:42, Иррка и Саш 15 м.
pelenka (2г)
:))) не думаю :) я помню, что просто было очень плохое качество.. 16.12.2004 12:36:28, pelenka (2г)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!