Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просыпается ночью раз 5!!!

Встаёт в кроватке и ревёт. Берёшь к себе - садится и смотрит вокруг. С трудом укладываю посредством бутылки со смесью. Днём спит 1 раз 1,5 часа (Нам недавно годик исполнился) Может, успокоительное ей дать? Так для такого возраста нет ничего, наверное.... Что делать-то? Пойду, Ново-пассит хоть себе куплю, а то я от нервов и сама уже спать не могу :(((((((
16.12.2004 07:43:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gagachka и Тая (1,1)
И мы такие. С той лишь разницей, что спим мы вместе, так что просыпается и садиться сразу рядом. Обнимаю, укладываю, грудь даю. просыпается часто. Может и не сесть, а просто похныкать. Я понимаю, что что-то беспокоит, но думаю, что рядом с маминым теплом ей будет комфортно, она успокоиться и со временем это пройдет. Это могут быть зубы. Это может быть возбудимая психика. Я читала еще, что после 10 мес. начинается фаза парадоксального когда сознание спит, а тело нет. Вот и движется во сне.
Я предлагаю успокоиться. :))
16.12.2004 13:39:39, gagachka и Тая (1,1)
Привет, ровеснички! Мы тоже часто ночью просыпаемся. Три раза - это минимум. Частенько сразу плачет, иногда просто пискнет недоуменно. Но мы вместе спим, и маму едим, так что меня не напрягает. Я даже утром вспомнить не могу, сколько раз она просыпалась. 16.12.2004 13:30:42, Личка и Катёнок (ГОД!!!)
Не волнуйтесь, у нас было тоже самое: ребенок до 5ти месяцев вообще не просыпался по ночам, по с 5ти месяцев до года по 5-6 раз за ночь. Укладывалась только бутылкой с молоком - измучила нас с мужем (мы оба работаем). Но сейчас вроде все прошло - количество просыпаний сократилось до 2-х. Я сделала заключение (к сожалению, врачи помочь не смогли), что это из-за зубов. Кстати, иногда, когда совсем уже было невмочь, ставила на ночь гомеопатическую свечку Вибуркол (рекомендуется при прорезывании зубов) и спокойная ночь нам был обеспечена - ни одного просыпания. 16.12.2004 11:51:43, Jingle bells
pelenka (2г)
ну и что, что 5 раз.. мы так тоже постоянно просыпались, летом, где-то в возрасте около 1г. и 8-9 мес я стала отучать на даче, но в год - я даже не помышляла об этом! Терпите :))) Да и мы бутылку ели всегда, пока просыпались ночью. 16.12.2004 08:57:23, pelenka (2г)
Моя со мной спала где-то до 1,5 и то временами чувствовала цоп цоп лапкой: рядом ли мама? :) но сейчас одна спит, знает что я где-то рядом, а если проснется, а меня нет, она и сама к нам с мужем припылит и завалится посередине :) 16.12.2004 08:36:30, Олишна
Привет. У нас сыну 1.7 тоже просыпается в кроватке и не хочет в ней дальше спать, приходится его между нами класть, так он еще и на горшок садиться не хочет, ночью, хотя проспается. Короче к утру мы "уплываем" по уши-все! )))) Вот так! Че делать, тож не знаю 16.12.2004 08:03:13, Папачка
А моя пару раз проснулась мокрой и теперь ттт с 1,1 не писается ночью вообще :)а днем сажаю на горшок каждый час (сама не просится) и ходим целый день в одних штанишках, но я ее первые месяца 1,5 ночью будила и сажала на горшок и питье вечером ограничиваю :) немного сока или чая и все...Удачи! 16.12.2004 09:10:30, Олишна
Баунти
А зачем "уплывать", если на ночь можно подгузник одеть? 16.12.2004 08:44:32, Баунти
это в 1.7? Да вы че, я его потом вообще к горшку не приучу, да и не оденет он эту гадось)) 16.12.2004 09:04:29, Папачка
Andrjusha
И будет до пенсии в памперсе ходить ? Глупости пожалуйста не говорите !! Всё будет нормально. 17.12.2004 10:04:57, Andrjusha
pelenka (2г)
С чего вы так решили??? Мы где-то в 1 год и 8 мес, может чуть меньше, или чуть больше сели САМИ!!!! на горшок, до этого момента спали в памперсе, гуляли в нем же (если на улице холодно было), да и еще могу сказать, что только недавно, около 2 лет я перестала надевать трусики-памперсы на прогулку и ничего страшного не произошло!!!! И все у нас хорошо!!! 16.12.2004 10:03:47, pelenka (2г)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!