Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопросец - про обувку
Моим деткам с ортопедической целью нужны нужны обычные совдеповские ботиночки-туфли (жесткий высокий задник, каблук, без супинатора - т.к. нам надо носить левый ботинок на правую ногу и правый - на левую).На Колом. яррмарке тусуюсь ежемесячно, но, чес.говоря, не обращала внимание на такую обувку. Так вот - производят ли еще такие ботинки и где можно их приобрести? Заранее, спасибоньки.
20.06.2001 11:49:53, Mita
10 комментариев
Пятницкая, 76.Рядом с м. Добрынинская, 5 мин ходьбы. Институт кожи. Работают по субботам тоже. Дешевле найти, наверное, можо, но сложно. Я там ребенку покупаю. На этой же улице, ближе к Третьяковской, есть еще один не очень дорогой магазин. Но там, по-моему, не совсем то, что Вам нужно.
21.06.2001 07:18:18, Иринкин

Мы там что-то сдуру купили, а потом на коломенской в 1.5 раза дешевле ТО ЖЕ САМОЕ один в один видели.
Есть все это на коломенсой. Мы видели в 2 или 3 местах в первой части. Егорьевская фабрика всю эту обувку выпускает, а потом в ДМ модет размера не быть, а на коломенской обычно все размеры бывают. 20.06.2001 14:29:42, Veric
На Белорусской есть фирменный магазин от Парижской коммуны. Грузинский переулок, номер дома не знаю. Выходите с кольцевой линии к эскалатору, потом сворачиваете на Грузинский вал и идете до конца торговых рядов 9тый вал. На противоположной стороне улицы видите большую рекламу Ароматный мир. Соседний магазин и есть искомый. Как много там всевозможной обуви, я не обращала внимание на такую, как надо вам, но обуви - просто море
20.06.2001 12:06:45, Анчутка
Я вчера там была-рядом работаю, спросила продавцов о такой обуви - сказали, что больше не производит Пар.Коммуна подобные боты :(
20.06.2001 12:22:35, Mita

Спасибо большое - а вы случаем не в курсе, до кот.часу работает Центр.Детск. Мир и на какам этаже искать белорусские боты?
20.06.2001 12:25:33, Mita

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание