я в шоке)) спать легли в 11, как обычно,так мало того что улька проспала не просыпаясьвсю ночь (ттт),в сухом памперсе (первый раз вообще) притом я ее забрала часов в 9 к себе на кровать и лежала дремала вполглаза пока она по кровати прыгала. и проснулась вдруг в 12 от того что мы обе спим:)))пипец))режим наболт, кушать почему-то тоже не хочет,носится довольная...
от елки зато полный восторг) говорит- "ёо-кака" сидит в гостиной, даже за мной готовить на кухню завтрак не пола:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что ж ты лишила ребенка удовольствия елку нарядить???:-))))знаешь, как Машка радовалась? и шарики сама вешала!!!!!!мы еще в субботу поставили!!!!!!
15.12.2004 13:04:20, хемуленок

Я же тебе говорила что елка это СУПЕР))) 15.12.2004 12:56:17, Nasta

пальчиком трогает шары) даони небьющиеся,если что..думаю,разок-то завалят елку по-любому,не улька так фурька))
15.12.2004 12:44:42, Fluff
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.