Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что скажете про Аквамарис?
Собираю мнения! насколько результативен? Быстро ли вам помог?
14.12.2004 15:24:05, Мама малыша
12 комментариев
у нас воздух сухой дома,я им прыскаю в нос ульке когда корочки. а когда насморк,промываю им нос и три раза в день капаю називин детский. сам по себе- не лекарство
14.12.2004 19:08:30, Fluff

морская вода для носа - первое дело! К тому же безвредный (это в нашем возрасте - главное!)
14.12.2004 16:26:22, Марkиза

Просто промывать хорошо, а когда насморк, промыть Аква Марис, отсосать сопельки, а потом капли капать. Как самостоятельное лекарство не использовали, только если здоровы и просто промыть носик. 14.12.2004 15:42:16, Ирка с Темкой

В качестве самостоятельных капель, по-моему, Аквамарис никакой
14.12.2004 15:31:19, Вока

а смотря для чего. Он же носик промывает только, я так понимаю, что не лечит. Я часто использую, если надо сопельку старую вымыть, или подозрения на насморк возникают. Аналог - морскую соль в стакане развести и капать
14.12.2004 15:30:24, ливень
Ну незнаю помогает ли он вообще:)))Смотря как быстро вы хотите вылечиться.......если за 7-10 дней то может и поможет(либо насморк сам пройдет:)))))
14.12.2004 15:28:22, niut
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.