А мы сегодня гостей принимали!!! Были у нас Nina N с Майечкой и Геша с Васей, Юлечкой и папой. Быстренько ровным слоем усыпали пол игрушками, но особенно хорошо "пошел" манеж :))) - в качестве спортивного снаряда - туда-сюда залазили-вылазили (Вася тоже в манеже сидел :))) ) Майечка активно разговаривала (не всегда еще понятно, но о-очень эмоционально, целыми тирадами :)) ) и все названивала по телефону :))) А мамы даже за чаем-кофе чуток пообщались, благо папы имелись :)))))
А потом мы сами в гости пошли :))) к Геше :))))) Там Вася и Юля демонстрировали чудеса спортивной подготовки (Кирюха, вдохновленный, тоже лестницу стал осваивать), а потом по очереди катались на машине, велосипеде, самокате... :))))
ЗдОрово было! Приходите к нам еще!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФОТКИ!!!! И наше вам мерси :)
14.12.2004 10:53:23, Геша
Ого, отвлеклась тут ненадолго :), а тут фотки :))) Класс!!! Жень, спасибо большое!!!
ОФФ: я вспомнила (к вопросу про подарки к НГ)!!! :) - из игрух для ванной еще что-нибудь хотела прикупить :)))) 14.12.2004 12:04:45, NataSa
ОФФ: я вспомнила (к вопросу про подарки к НГ)!!! :) - из игрух для ванной еще что-нибудь хотела прикупить :)))) 14.12.2004 12:04:45, NataSa

NataSa, вы очень милые и гостеприимные хозяева. И игрушек у вас много. И Кирюха дружелюбный. И дом очень красивый. Вообщем нам все очень понравилось! Приглашайте нас еще когда-нибудь :))) И приезжайте с ответным визитом :)
Отдельное спасибо Геше, что зашла пообщаться! Чмокни свою Юлю-НеКАчуху от нас в щечку :)) 14.12.2004 10:36:04, Nina N
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.