Всем здравствуйте!
Поделитесь опытом или знанием - солить или не солить? И если солить то сколько? У меня Алиса (1,5года) спокойно есть несоленые супы, мясо и тп, мне кажется, что это хорошо!
Спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы еще ни разу Леше еду не солили. Сама вот думаю, пора или еще рано?
14.12.2004 23:19:52, Riala (Алеша 2,2)
раз ест не соленое то и не парьтесь этим вопросом. мы вот вообще не соленое изначально есть отказывались, так что приходится поневоле..
14.12.2004 16:28:45, Webgirl

то, что я готовлю только для мелкого, я не солю, а если что с общего стола достается, то соответсвенно как всем - слегка соленое, но мы и сами достаточно пресную пищу едим
14.12.2004 01:34:01, Нюшкин-Хрюшкин

Если соль йодированная, то соглашусь с тем, что можно немножко посолить, а если - соль обычная, не вижу в соли смысла, тем более, если ребенок нормально ест несоленое.
13.12.2004 21:45:37, MamaLubavi
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.