Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужин.
собственно, вопрос: что есть на ужин, кашу не предлагать, мы ее едим утром. Пока и на ужин едим кашу, но думаю, что нам бы надо что-то другое есть с такой комплекцией. На обед едим овощи в супчике и фрукты-пюре. В полдник творог+печенье с кисломолчкой. Фантазии не хватает, чтобы разнообразить меню. Заранее спасибо, если будете так добры, то и рецепты пишите:))
11.12.2004 20:11:21, Утка
22 комментария
А мой Шурик на каши западает. Ест утром и на ужин. Он у меня худенький совсем, я беру молоко деревенское жирное, не разбавляю. а он не поправляется. Ест все без хлеба, макароны даже не показывай, мясо не любит, овощи кроме картошки с морковкой и белокочанной капусты у нас редкость. Вот и трескает суп да каши да йогурты иногда. Не знаю, как нам набрать вес и что готовить?
12.12.2004 21:24:51, innaaistova
А вес как раз кашами и набирается. Но если ребенок бодренький и хорошо себя чувствует в своем весе, зачем его искусственно "поправлять"? Понятно, все мамы хотят, чтобы деть кушал хорошо и был толстенький. Но если, повторюсь, ребенок здоров, то ему и в своем весе нормально. Не переживай так, а молоко жироное поправиться не поможет. Да и не стоит детям жирное, лучше фруктоы давай, тоже углеводы, кстати, для поправки хорошо.
13.12.2004 03:30:00, Ирка с Темкой

2. фрикадельки
гарниры
вермишель
горох с кукурузой
морковка вареная.
рис(крайне редко)
днем любим кашу гречневую с молоком, можете это на ужин кушать. только очень и очень разварить 11.12.2004 23:16:35, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)

А я наверное зря но боюсь тепличные давать, у нас везут их неизвестно откуда , и не знаю чем можно заменить из овощей, морковку и капусту не ест категорически. Зато требует соленых огурцов и пива.
12.12.2004 21:28:49, innaaistova

ежики, котлетки(очень любит) мясные и рыбные, рыба в кляре ( кляр убираю даю просто рыбку как бы тушеную), да просто кусок мяса( ветчины свежей) и овощи , тушеное мясо и т.д и п.т
вчера вечером наварила борьща вкусного.. так он его на ужин схомячил!
при чем сам ложкой хлебал (что случается только когда очень нравиться) 11.12.2004 22:37:43, ятаК

2. Вермишель с сыром
3. Гречку, рис, овощную смесь, в общем все что угодно, но без мяса. Запиваем на ночь смесью. 11.12.2004 22:30:26, Nina N

Мы тут начали по вечерам есть кашу с фруктами, т.е. варю на воде и с яблоком в блендере мельчу или с айвой, она оказывается такая сладкая если малек попарить :-) думаю, от такой каши не очень-то располнеешь :-) хотя каша перед сном, конечно, тяжеловато, но другого пока не придумала, а сытой лучше спиться нам, таким же беспокойным по ночам...
11.12.2004 21:27:47, Vyska
мне вот кажется, что сытость на наш сон, к сожалению, не влияет:((а сладкое Натаха не ест, каши ест несладкие и несоленые, обычные Бэби Ситтер
11.12.2004 21:32:00, Утка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.