Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштанка

Вот только недавно похвалилась тем, что

Вот только недавно похвалилась тем, что целую неделю дочка спала ночью без памперса. Сначала все шло прекрасно. Поднимаю ее ночью сонную, держу над горшком, говорю заветное "пис-пис" и в горшке появляется результат. Дочка не просыпаясь благополучно перекочевывает в свою кроватку и продолжает спать дальше.
Спустя неделю началось... В одну ночь я по привычке беру ее, держу над горшком и ... Она во сне выгибается дугой и не писает. Я испугалась как бы она не проснулась кладу ее обратно в кровать. Через пару часов провторятеся тоже самое. В результате она проспала сухая до утра, и пописла когда уже проснулась в горшок. Я сразу дотукала, что это она сухая проснулась не потому что писать не хотела, а потому что у нее где то "переклинило" и она писать не стала. На другую ночь был настоящий кошмар. Я ее подняла. Она выгнулась дугой, проснулась и закатила ЖУТКУЮ истерику на 3 часа. В результате она уснула в 5 часав утра в коляске (хотя раньше ее не признавала)
Опять надела на нее злополучный памперс...
Сейчас довольно жарко.. Попку жалкооооо..
Что делать??
18.06.2001 21:53:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
отвлекитесь :) на шутку :)
у кого-то из пародистов-сатириков есть монолог про поезд, и там сцена:
-Мамаша, ну что Вы всю ночь "Миша пись-пись!" да "Миша, пись-пись!"
-да Вы что! ребеночек так до сих пор и не пописал толком!
-ЗАТО Я УЖЕ ШЕСТЬ РАЗ СБЕГАЛ!!!
:)
19.06.2001 14:36:57, гусеничка
Mamaoss
Мы так в 7 месяцев гордились, что ребенок на горшок ходит. А потом так же: выгибаться стал дугой и завывать притом. Стоит теперь горшок заброшенный. Памперс на попе. 19.06.2001 01:19:45, Mamaoss
Вот-вот и у нас таже история. Уж не знаю что и делать, горшок просто ненавидит. 19.06.2001 18:06:06, Танюшка
Ничего не делать, ждать. 20.06.2001 09:26:32, Пчёлка
Чем гордиться?
Девочки! Вы знаете хоть одного человека, который так и не перестал писать в памперсы? Если конечно он не болен. Для ребенка нормальный возраст для отказа от памперсов 24-27 месяцев. Тогда они уже СОЗНАТЕЛЬНО отказываются писать в памперсы. А для чего Каштанка мучает ребенка, не дает ни себе ни ребенку спокойно спать ночью? Я считаю, только не обижайтесь, что это МАРАЗМ. Всему свое время!
19.06.2001 11:24:24, HELEN
М-да я тоже так считаю, что это чистой воды маразм, если конечно аргументом не является, что денег нет на памперсы. 19.06.2001 14:13:55, Пчёлка
У меня во дворе девочка 1,1 с рождения без памперсов (нет материальной возможности) - так с горшком у них тоже самое! 19.06.2001 15:46:59, HELEN
Ну знаете если нет машинки стиральной, то особо простыней и описанных штанишек на руках не настираешься, может еще поэтому считают, что детеныша лучше "пописать", чем мучаться со стиркой потом, а может еще какие тараканы. 19.06.2001 16:10:52, Пчёлка
Все равно еще никому не удавалось приучить ребенка ходить на горшок в год, и чтобы он это делал сознательно, а не как интерактивная игрушка. Рано. К двум годам все будет ОК! 19.06.2001 16:37:30, HELEN
У кого к двум, а у кого и к двум с половиной :)) 20.06.2001 09:31:40, Пчёлка
:о) 20.06.2001 10:48:11, HELEN
Каштанка
Лен, а сколько Осе? 19.06.2001 10:31:52, Каштанка
Я конечно не Лена, но можно и в регистрации посмотреть сколько детенышу лет. В августе годик будет. 19.06.2001 16:18:02, Пчёлка
Мне почудился упрек? 20.06.2001 17:18:56, Каштанка
[пусто] 18.06.2001 22:10:24
Каштанка
И что дальше? Пусть писает ночью в кровать? 19.06.2001 10:33:06, Каштанка
Да, и пусть писает. Мой до 2,3 так писал (потому что в первый же раз, когда я его попыталась ночью высадить, стал выгибаться и орать). Я просто ночью просыпалась оттого, что он начинал ворочаться и меняла под ним пеленку (спит от голеньким). Но есть такие дети, которым страшно не нравится лужа под ними (мой-то мог всю ночь проспать мокрым), таким приходится одевать памперсы. А вам что дороже - памперсы или спокойный сон? А попку днем проветрите. 19.06.2001 17:18:16, Анна
Наденьте памперс и расслабьтесь! Дайте ребенку поспать! 19.06.2001 16:40:39, HELEN

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!