И так я одна совсем замученая(((Иногда хочется повесится на новом канате...
а вот так гуляют матери одиночки - в реге.
как у вас погодка???у нас был мороз неделю - дети в школы не ходили, а мы бедняжки каждое утро в больницу на физиопроцедуры...
ОЙ! там дети на фотке, и все они забыли надеть Рейму - вы уж сильно над ними не смейтесь!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы с такой коляской горя не знаем. Гуляем везде, даже по магазинам ходим, когда детки спят.)
10.12.2004 17:39:29, тоже третьего не надо

ну и все мы через это прошли..тч держись Ольчик! 10.12.2004 14:51:29, Gogoni
Это не одиночка, а героиня. Как представлю, что скоро сама так буду гулять...
10.12.2004 13:03:51, Котофеич

Слуш, ну ты герой!!! Это же просто офигеть Ж8О . Я бы так не смогла, это точно. А по поводу РЕймы я что-то не уловила....где смеяться-то надо?
09.12.2004 23:23:24, Larissa&Gleb
тут как-то обсуждали, как нелепо выглядит ребенок не в РЕйме, что прохожие все поди со смеху попадали. А в провинции никто в РЕйме не ходит. Нас жир подкожный греет)))Мы в унтах ходит и в шубках, живем в чумах, ездим на оленях и медведей с рук кормим)))
10.12.2004 13:58:00, Мэри Поппинс
это к тому, что каждый 1-й только в Москве в Рейме ходит. например, даже у нас в Киеве и даже если родители в состоянии купить комбинезон за 150 дол, то далеко не факт, что его купят, особенно если от старшеньких родственников шубка осталась.
А самое главное! не знаю, как в России в провинции, но в нашей столице даже в приличных машинах ( и у приличных-разумных хозяев), на которых есть и наклейки , типа беби на борту и сами беби внутри - автокресла встречаются в процентах 10. ПРичем, своих знакомых убедить я НЕ МОГУ ничем. а зачем? я сама его держу. Даже печальные примеры не помогают. Зла не хватает. Так шо Москва - опять впереди :) 10.12.2004 00:42:17, MrsTodd

А самое главное! не знаю, как в России в провинции, но в нашей столице даже в приличных машинах ( и у приличных-разумных хозяев), на которых есть и наклейки , типа беби на борту и сами беби внутри - автокресла встречаются в процентах 10. ПРичем, своих знакомых убедить я НЕ МОГУ ничем. а зачем? я сама его держу. Даже печальные примеры не помогают. Зла не хватает. Так шо Москва - опять впереди :) 10.12.2004 00:42:17, MrsTodd

не ну ты роди третьего а я те сразу вышлю, чесна)) могу даже немного заранее)
09.12.2004 23:19:08, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.